Helmut это я сам наваял чарез параводчик на Альтависте. Кстати, мне разрешили это установить с оговоркой, что если это все с завода, то можно, а в дальнейшем - только по приказу командования.
Приказ на 6-й патруль будет до 20-го, максимум 21-го августа. Дата в игре на 6-й патруль - 1 декабря 1940 года. (Если я правильно перевел слова своего командира флотилии)
Я создал нового капитана в игре и попробовал начать в 1940-м 1 сентября в 7-й флотилии.
Абгрейд: все что я указал в списке устанавливается до 18 ноября 1940 года. Скорее всего нужно будет подкорректировать базик.кфг на время установки чего-нибудь чтоб выйти точно на 1 декабря.
Решил "со всей этой фигней попробовать взлететь" (как в анекдоте).
Сразу же несколько непонятностей.
Новый двигатель по .кфг дает прирост скорости в 1.1 раза, т.е. на олном ходу я получаю прибавка на 1.8 узла. В то же время со старым двигателем я на "самый малый" мог пройти 19-20 тыс. км а на новом только 11-12 тыс. км.
Очень сомнительное преимущество в этом улучшении, вы не находите? Уже и сам не знаю - оставлять его или оставить старый.
И еще вопрос по батареям. Новые батареи дают по .кфг прирост энергии в 1.15 раз. Это прирост скорости или емкости батарей (дальности подводного хода)?
Lazy Cat - Скорее всего можно попробовать и успеть. Просто доложиться по команде что всвязи с заменой подлодки задерживаешься на 6 патруль и выйдешь на неделю-две позже. Я думаю тебя не оставят на базе.