???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Платы под Core

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Платы под Core

Цитата Сообщение от Allary
    гы, это очень бешеные деньги, для большинства населения.
    а я бы добавил - для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства!
    Тут и без мамок по 250 баксов "набежит"...

1. проц - 230 (младшинкий Конро)
    2. память - 200 (два гектара)
    3. видюха типа 7900гт - 320, если 7600гт - 220

PS вопрос ещё по блоку питания... Сейчас у меня стоят 400 ватт честных Залман. А как там с разъёмаии в НОВЫХ мамках под Конро эти двухядерные?
    По моЩе хватит, полагаю, а вот с разъёмами не уверен
    Если не пойдёт старый б\п , значит в цену нужно закладывать ещё баксов 50-70 для нового блока питания, а то и весь корпус менять, если в мой Чифек не влезет (что там с крепежом, размером и т.д.)
    uncle Feld

Сегодня меня убеждали на буденовском что эта мать сто % будет работать с Сore
    http://allmart.ru/catalog/detail/245...erer2=price.ru что можете сказать по этому поводу!

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от =RP=Kosmos
    Сегодня меня убеждали на буденовском что эта мать сто % будет работать с Сore
    http://allmart.ru/catalog/detail/245...erer2=price.ru что можете сказать по этому поводу!
    На сайте асуса эта мамка в списке поддерживающих конру:
    http://www.asus.com/news_show.aspx?id=3801, но с одним примечанием - *Only PCB R2.0(or higher) support Intel® Core™2 processor. Описание мамки. Так что при покупке надо проверять ревизию мамки, чтобы не подсунули без поддержки.
    Крайний раз редактировалось schuss; 16.08.2006 в 21:19.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от schuss
    Только вот мне не нравится то, что она маленькая и дохлая - всего четыре гнезда расширения и максимум 2 гига оперативки...
    Ну, полагаю, немного найдется людей, у которых занято более двух слотов (у меня один - звуковуха)...
    Только SE совершенно не годится для разгона (см. тест на оверах).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от Kursant №1
    PS вопрос ещё по блоку питания... Сейчас у меня стоят 400 ватт честных Залман. А как там с разъёмаии в НОВЫХ мамках под Конро эти двухядерные?
    По моЩе хватит, полагаю, а вот с разъёмами не уверен
    Есть переходники 20 на 24. В крайнем случае можно такой переходник спаять самостоятельно - там же на этих дополнительных контактах те же напряжения, что есть на оставшихся 20, так что залман можно оставлять - он наверняка потянет, особенно с учётом маложручести конры.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от schuss
    Есть переходники 20 на 24. В крайнем случае можно такой переходник спаять самостоятельно
    А... зачем?
    В БП от этого вторая линия 12В не родится, а 20-контакный штекер нормально входит в 24-контактный разъем (причем неправильно его не воткнуть)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от NewLander
    А... зачем?
    В БП от этого вторая линия 12В не родится, а 20-контакный штекер нормально входит в 24-контактный разъем (причем неправильно его не воткнуть)
    Запутал, демон! Что, 20-ти контактный штеккер "войдёт" в 24-контактный мамкин разъём и мамки "возражать" не будет? Или лучше поискать переходник, как он кстати грамотно обзывается?
    Жалко б\п Залман выкидывать или за 3 рубля продавать...
    uncle Feld

Ваши права