-
очернитель и растлитель:)
Ответ: Покрышкин
В общем, прогнозы подтвердились. Одни эмоции, обвинения и достаточно жалкие попытки "уличить" чуть ли не в "предательстве Родины", при этом фактов - ноль, сплошная демагогия. Как-то обмельчал народ, жаль, в прошлый раз в дискуссии с ув. Pepper'ом из Новосиба были почерпнуты кое-какие новые факты, пригодившиеся впоследствии... Согласен, заглавный пост данной ветки нес некий оттенок провокационности и излишней эмоциональности, это было сделано специально, чтобы "расшевелить" публику, уж больно вяло, скучно и неинтересно стало на авиафорумах в крайние месяцы...
Впрочем, нет, кое-что новое я узнал - про форум кубанских вирпилов!
Как я понимаю, это своего рода "отстойник" Сухого, куда "сливаются" все "недовольные", "обиженные" и "непонятые" здесь. Я повеселился от души! Такого "заповедника" я еще не видел! Гремучая смесь полнейшего невежества, "ура-патриотизма", косности, нетерпимости к мнению, оличного от "общепринятого", злости, ненависти, глупости и хамства я еще не стречал!
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что вменяемые там тоже встречаются, но, увы, крайне мало...
Думаю, в завершение стоит привести итог боевой деятельности А.Покрышкина, как он будет представлен в планирующемся справочнике:
Всего сбитых самолетов – 46 + 6* /43 + 3/;
боевых вылетов – более 650;
воздушных боев – около 140
*) Итоговый боевой счет в 59 личных воздушных побед, представленный в литературе советского периода, не подтверждается никакими документами ЦАМО РФ.
/В скобках - цифры найденных по документам побед, на которые дается податный список/...
Ваши права