В "Исторической справке" подробно выясняли. Выяснили, что как раз на Лавке вообще ничего дергать не надо, кроме сектора газа.Сообщение от Eclipse
В отличие от немцев, например.
В "Исторической справке" подробно выясняли. Выяснили, что как раз на Лавке вообще ничего дергать не надо, кроме сектора газа.Сообщение от Eclipse
В отличие от немцев, например.
Уже 9!Сообщение от Eclipse
Цифирь растет из года в год...
Хватит пургу гнать!![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Была тема - "Сколько нас, мазохистов"Сообщение от =RP=SIR
Ищи, все сказано уже давно
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
полностью согласен!Сообщение от =RP=SIR
правда я ньювью не юзаю, у меня профайлер х52 всё это позволяет.
и для запуска двигла я себе давно уже макрос сделал, с включением движка, включением форсажа, открытием радиатора...
и для многомоторных сделал себе включение всех сразу одной кнопкой...
так что лично мне такое не надо... а сделают - всё равно макросами в одну кнопку сведу...
а ПХ где????Сообщение от Big-B
А я призывал чем то мерятся? Просто хватит предлагать "скинуться" и попрекать "зарплатой ОМа". Ил вещь коммерческая, и все здесь это понимают. Более того коммерчески вполне успешная, не смотря на то что вирпилов много-много меньше чем варкрафтеров и квейкеров. Иначе бы не было БзБ. И мы ценим работу МГ. Покупаем и будем... У всех нас есть то что хочется видеть в любимой игре или что мешает, и вполне можно исправить\добавить. Любителей кокпитостроения конечно мало к общей массе вирпилов. Поэтому мы не требуем, а просим. Более того всячески пытаясь не ущемить интересы тех кто хочет одной кнопкой... В иле и сейчас давольно широкие возможности по шкале аркада....хардкорность. Ну расширим несколько эту шкалу, кто пострадает? Как будто сейчас нет нет галочки "упрощенное управление двигателем". Тебе Сальсеро что, галочка "хардкорное управление" будет глаза мазолить? Если будет возможность использовать тумблеры десятки, а может и сотни вирпилов скажут МГ спасибо. Стоит это того или нет не знаю. Но высказаться нужно. А вдруг любителей одной кнопкой меньше...Сообщение от Salsero
Иван, я с тобой согласен кроме одного момента: я то в принципе совсем не против того, чтобы было "всего и много", но когда представлю, сколько потребуется работы и сколько надо всего перерыть сверх того, что итак надо перерыть разработчикам, для того, чтобы реализовать полноценное управление, и у меня появляются определенные сомнения в целесообразности данной фичи. Т.е., как я уже сказал, я не против, но в контексте того, что я отлично понимаю, что ради этого придется поступиться чем-то еще (т.к. эта тема сложная), я не очень уверен, что так ли оно надо. Просто в том же Иле, по моему мнению, довольно много довольно серьезных дыр, которые бы лучше залатать перед тем как продолжать прорабатывать управление самолетом (я уже не про Ил, а про его развитие в БоБе; и я не имею ввиду "дыры" сетевого кода на предмет читеров, мало ли кто так подумает). Но это ИМХО.
Вот как раз с выхода БзБ, с его небольшим количеством пилотируемых самолетов и можно было бы начать "раширение рамок аркадность-хардкор". В Ил-е, конечно, с его сотнями самолетов это уже нереально.Сообщение от Harh
упс, ПХ забыл ОЙ!!!![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
to Harh:
Чесно говоря я намогу оценить трудозатраты на реализацию в игре тумблеров и введение новых хард-фич. Посему пишу в плане голосования, в надежде что разработчики увидят, прикинут возможности и сами решат, делать или нет. Ибо ежли молчать, то это равно "не нужно"
PS. Пока мы мило беседуем сами с собой))) Задаем вопросы\просьбы МГ и сами на них отвечаем )))
Крайний раз редактировалось RusIvan; 15.08.2006 в 13:11.
те кто это все выдумывают ,не видели кокпита лавки, и не считали ,скока там вообще рычагов, включая закрылки и перезарядку пушек.Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Мда... написал "от фонаря" а вы тут из мухи ме323 раздули. какая разница сколько, главное что не простое нажатие одной кнопки.
=HD=HUNTER
2 RusIvan:![]()
2 tovarisch Ko: согласен, просто, как уже сказал, возможно, что в "совокупных показателях" это делать нерационально по причине тех же трудозатрат. Но тут, как справедливо заметил Иван, ОМу виднее.
Из всех незначительных мелочей складывается атмосфера полета.
Как уже писалось ранее:
прицел не включил - сам дурак
маску не одел - склероз надо лечить.
А вот шасси - оказывается не то что одной 2-х кнопок мало, ибо после выпуска или уборки шасси, кран выпуска нужно поставить в нетральное положение (не увсех самолетов, просто как пример).
На ZX Spectrume то же были симуляторы от которых я пищал...
Но время неумолимо. Я начинал летать в ИЛ без кокпита, с автоматическим шагом, потом пришел и кокпит и шаг, но иконки остались..
Так и мои предложения могут и должны быть только опцией..
Где ваши предложения? Я тут всего то пару и сделал.
Может есть более дельные вещи о которых вам хочется сказать.
Управление бомбами. Припарило кидать по 2 когда можно кидать по одной.
Еще радары на ночных истребителях.
Сами ночные истребители.
Огонь из выхлопных труб.
Работающие глиссадопосадочные приборы.
Еще неплохо бы спустить чайки и ишаки с 9км.
пока все
Крайний раз редактировалось Eclipse; 15.08.2006 в 20:09.
=HD=HUNTER
А вот, кстати, вопрос про облака. Тут у нас как раз Мг-шный спец по ним где-то бродит. Как реализованы в БоБе облака на расстоянии? Сейчас они возникают ниоткуда... Я конечно понимаю что делать пререндеренное небо это не гуд, но все-таки может проблему как-то решили? Может, красивые спрайты облаков на расстоянии, которые постепенно при приближении заменяются на обьемные облака? Или еще как?
typeclouds=1 поставь, не будут возникать из ниоткуда... всё небо в облаках будет....Сообщение от Pbs
во-первых - про бомбы, но про них уже сказали.Сообщение от Swift_CCCP
во-вторых - более тонкий выбор оружия для стрельбы. типа чтобы не пристреливаться на фоке консольными пушками. или на кобре выбирать какими пуликами шмалять - крупными в носу или мелкими в крыльях.
в-третьих - если кто из разрабов и будет это читать, то они сами всё это давно знают, и в иле ничего меняться не будет... может в бобе... или в секретном проджекте RRG...
SAS_from_Kiev
typeclouds стоит именно "1". ВОзникают ниоткуда и пропадают туда же. На небольшой высоте незаметно, но стоит поднятся выше 3-5 тыс. метров... В общем, надеюсь что что-нибудь с этим сделают, так как на скриншотах небо у МГ сильноп роигрывает гораздо менее технологичным конкурентам. Если правда что ОМ взял курс "красивости для роликов и скриншотов" - надежда есть. Если бы он взял курс на повышение реалистичности из кабины пилота - не было бы сверхдетализированной наземки и прочего.
ааа... ты про большую высоту... тады ой![]()