???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 195 из 195

Тема: Вопрос к MG и Вирпилам.

Старший инструктор

Ответ: Вопрос к MG и Вирпилам.

Цитата Сообщение от Eclipse
    Я ЗА увеличение реализма! Пускай красные включают форсаж на лавке как в реале, путем дергания 9 рычажков!
    В "Исторической справке" подробно выясняли. Выяснили, что как раз на Лавке вообще ничего дергать не надо, кроме сектора газа.

В отличие от немцев, например.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Eclipse
    Я ЗА увеличение реализма! Пускай красные включают форсаж на лавке как в реале, путем дергания 9 рычажков!
    .
    Уже 9! Цифирь растет из года в год...
    Хватит пургу гнать!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Мужики ,извините меня, но расскажите каким образом будет реализован генератор поломок ?
    Была тема - "Сколько нас, мазохистов"
    Ищи, все сказано уже давно
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Забанен

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    На сегодня уже есть аналог, это генератор кнопок в «Нью вью» на ручное опускание, поднятие шасси у Ишака!! Что, те кто 50 раз давят на кнопку опускания шасси на Ишаке испытывают дикий восторг от реализма ручного выпуска шасси? А те кто с помощью «Нью Вью» нажимают для этого только одну кнопку считают что Ил 2 это аркада? По моему, и те и другие любят Ил одинаково!
    полностью согласен!
    правда я ньювью не юзаю, у меня профайлер х52 всё это позволяет.
    и для запуска двигла я себе давно уже макрос сделал, с включением движка, включением форсажа, открытием радиатора...
    и для многомоторных сделал себе включение всех сразу одной кнопкой...
    так что лично мне такое не надо... а сделают - всё равно макросами в одну кнопку сведу...

Забанен

Цитата Сообщение от Big-B
    ТОПЧИ ЕГО ТОПЧИ!!!!
    З.Ы. полками меряться ?? ну давай:
    1) Ил2 ЗС
    2) Второй фронт
    3) Дороги войны
    4)Операция БЛАУ
    5) Операция БАРБАРОССА
    6)ХНЗ
    7)Асы в небе
    8) Курс на окинаву
    9)ИПБ
    10) ДВД (ДиВяДи)
    ну?! как?!
    а ПХ где????

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Salsero
    Будем меряться длиной ... полок с дисками?
    Ил-2Ш : ЕМНИП , 3 копии, одна из них боксовая... а, нет, одну подарил уже.
    ЗС: 2 копии, одна оригинальная с багом, одна боксовая
    И всё кроме Холодного неба. Включая DVD.

Чем дальше меряться будем? :F Количеством баг-репортов?
    А я призывал чем то мерятся? Просто хватит предлагать "скинуться" и попрекать "зарплатой ОМа". Ил вещь коммерческая, и все здесь это понимают. Более того коммерчески вполне успешная, не смотря на то что вирпилов много-много меньше чем варкрафтеров и квейкеров. Иначе бы не было БзБ. И мы ценим работу МГ. Покупаем и будем... У всех нас есть то что хочется видеть в любимой игре или что мешает, и вполне можно исправить\добавить. Любителей кокпитостроения конечно мало к общей массе вирпилов. Поэтому мы не требуем, а просим. Более того всячески пытаясь не ущемить интересы тех кто хочет одной кнопкой... В иле и сейчас давольно широкие возможности по шкале аркада....хардкорность. Ну расширим несколько эту шкалу, кто пострадает? Как будто сейчас нет нет галочки "упрощенное управление двигателем". Тебе Сальсеро что, галочка "хардкорное управление" будет глаза мазолить? Если будет возможность использовать тумблеры десятки, а может и сотни вирпилов скажут МГ спасибо. Стоит это того или нет не знаю. Но высказаться нужно. А вдруг любителей одной кнопкой меньше...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Иван, я с тобой согласен кроме одного момента: я то в принципе совсем не против того, чтобы было "всего и много", но когда представлю, сколько потребуется работы и сколько надо всего перерыть сверх того, что итак надо перерыть разработчикам, для того, чтобы реализовать полноценное управление, и у меня появляются определенные сомнения в целесообразности данной фичи. Т.е., как я уже сказал, я не против, но в контексте того, что я отлично понимаю, что ради этого придется поступиться чем-то еще (т.к. эта тема сложная), я не очень уверен, что так ли оно надо. Просто в том же Иле, по моему мнению, довольно много довольно серьезных дыр, которые бы лучше залатать перед тем как продолжать прорабатывать управление самолетом (я уже не про Ил, а про его развитие в БоБе; и я не имею ввиду "дыры" сетевого кода на предмет читеров, мало ли кто так подумает ). Но это ИМХО.

Забанен

Цитата Сообщение от Harh
    Иван, я с тобой согласен кроме одного момента: я то в принципе совсем не против того, чтобы было "всего и много", но когда представлю, сколько потребуется работы и сколько надо всего перерыть сверх того, что итак надо перерыть разработчикам, для того, чтобы реализовать полноценное управление, и у меня появляются определенные сомнения в целесообразности данной фичи...
    Вот как раз с выхода БзБ, с его небольшим количеством пилотируемых самолетов и можно было бы начать "раширение рамок аркадность-хардкор". В Ил-е, конечно, с его сотнями самолетов это уже нереально.

упс, ПХ забыл ОЙ!!!
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

пилот РККА Аватар для RusIvan

to Harh:
    Чесно говоря я намогу оценить трудозатраты на реализацию в игре тумблеров и введение новых хард-фич. Посему пишу в плане голосования, в надежде что разработчики увидят, прикинут возможности и сами решат, делать или нет. Ибо ежли молчать, то это равно "не нужно"
    PS. Пока мы мило беседуем сами с собой))) Задаем вопросы\просьбы МГ и сами на них отвечаем )))
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 15.08.2006 в 13:11.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Уже 9! Цифирь растет из года в год...
    Хватит пургу гнать!
    те кто это все выдумывают ,не видели кокпита лавки, и не считали ,скока там вообще рычагов, включая закрылки и перезарядку пушек.

Курсант Аватар для Eclipse

Мда... написал "от фонаря" а вы тут из мухи ме323 раздули. какая разница сколько, главное что не простое нажатие одной кнопки.
    =HD=HUNTER

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

2 RusIvan:

2 tovarisch Ko: согласен, просто, как уже сказал, возможно, что в "совокупных показателях" это делать нерационально по причине тех же трудозатрат. Но тут, как справедливо заметил Иван, ОМу виднее.

Пилот

Из всех незначительных мелочей складывается атмосфера полета.
    Как уже писалось ранее:
    прицел не включил - сам дурак
    маску не одел - склероз надо лечить.
    А вот шасси - оказывается не то что одной 2-х кнопок мало, ибо после выпуска или уборки шасси, кран выпуска нужно поставить в нетральное положение (не увсех самолетов, просто как пример).
    На ZX Spectrume то же были симуляторы от которых я пищал...
    Но время неумолимо. Я начинал летать в ИЛ без кокпита, с автоматическим шагом, потом пришел и кокпит и шаг, но иконки остались..
    Так и мои предложения могут и должны быть только опцией..
    Где ваши предложения? Я тут всего то пару и сделал.
    Может есть более дельные вещи о которых вам хочется сказать.

Курсант Аватар для Eclipse

Управление бомбами. Припарило кидать по 2 когда можно кидать по одной.
    Еще радары на ночных истребителях.
    Сами ночные истребители.
    Огонь из выхлопных труб.
    Работающие глиссадопосадочные приборы.
    Еще неплохо бы спустить чайки и ишаки с 9км.
    пока все
    Крайний раз редактировалось Eclipse; 15.08.2006 в 20:09.
    =HD=HUNTER

Забанен Аватар для Pbs

А вот, кстати, вопрос про облака. Тут у нас как раз Мг-шный спец по ним где-то бродит. Как реализованы в БоБе облака на расстоянии? Сейчас они возникают ниоткуда... Я конечно понимаю что делать пререндеренное небо это не гуд, но все-таки может проблему как-то решили? Может, красивые спрайты облаков на расстоянии, которые постепенно при приближении заменяются на обьемные облака? Или еще как?

Забанен

Цитата Сообщение от Pbs
    А вот, кстати, вопрос про облака. Тут у нас как раз Мг-шный спец по ним где-то бродит. Как реализованы в БоБе облака на расстоянии? Сейчас они возникают ниоткуда... Я конечно понимаю что делать пререндеренное небо это не гуд, но все-таки может проблему как-то решили? Может, красивые спрайты облаков на расстоянии, которые постепенно при приближении заменяются на обьемные облака? Или еще как?
    typeclouds=1 поставь, не будут возникать из ниоткуда... всё небо в облаках будет....

Забанен

Цитата Сообщение от Swift_CCCP
    Может есть более дельные вещи о которых вам хочется сказать.
    во-первых - про бомбы, но про них уже сказали.

во-вторых - более тонкий выбор оружия для стрельбы. типа чтобы не пристреливаться на фоке консольными пушками. или на кобре выбирать какими пуликами шмалять - крупными в носу или мелкими в крыльях.

в-третьих - если кто из разрабов и будет это читать, то они сами всё это давно знают, и в иле ничего меняться не будет... может в бобе... или в секретном проджекте RRG...

Забанен Аватар для Pbs

SAS_from_Kiev
    typeclouds стоит именно "1". ВОзникают ниоткуда и пропадают туда же. На небольшой высоте незаметно, но стоит поднятся выше 3-5 тыс. метров... В общем, надеюсь что что-нибудь с этим сделают, так как на скриншотах небо у МГ сильноп роигрывает гораздо менее технологичным конкурентам. Если правда что ОМ взял курс "красивости для роликов и скриншотов" - надежда есть. Если бы он взял курс на повышение реалистичности из кабины пилота - не было бы сверхдетализированной наземки и прочего.

Забанен

ааа... ты про большую высоту... тады ой

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права