Наконец поюзал SP2 и вот самые первые наблюдения так сказать - in vivo.
Бой с МИГ29а АС: Перекрутил бота на горизонталях и вертикалях, не сказать что в лёгкую, но напрягался не сильно. В SP1 так не получалось, тем более на вертикалях. В бою использовал АИМ9П, захватывал цель исключетельно головкой с задней полусферы, все пущенные ракеты попадали в цель независимо от прегрузок при которых пускал-в SP1 такие номера не проходили.. МИГ29 ни разу не выбросил тепловых ловушек, я было подумал что бот не видит,специально пустил так, что бы видел-с 8,9 часов, и опять бот ловушки не использовал...
При отпуске головки ,ромб показывающий её положение,почему то всегда ползёт вверх по хаду и уползает с него совсем ( может чего то сверху видит??).
Если стрелять какой нить ракетой в ближайшую
горку или холм, то ракета проходит сквозь него
и взрывается с противоположной стороны холма,
что и отмечается соответствующей текстуркой.
Вобщем конечно это можно пережить, если не пользоваться нурсами, которые почему то всегда пропадали в том самом месте где должны были встретиться с землёй и взрывались уже неизвестно где, кстати к бомбам это не относится - они взрываются вроде где надо и сквозь холмы не пролетают.
С графикой дело хуже ( возможно только у меня) появилось заметное количество глюков особенно в тех местах где что то на земле взрывается стреляет и прочее... сменил 3 версии детонаторов - не помогло...
Вообще хочу сказать что многие вещи поменялись, так например головку Маверика надо специально включать, ТГП теперь по сути своей больше похож на тот, что в джейнсовском Ф18 , правда мне показалось что он подглючивает как то..
Попытался эксперимента ради подключить к SP2 F4Patch 4.1 для SP1 - ничё толкового не вышло, Фалкон рухнул совсем и пришлось перставлять, предварительно почистив реестр. Вот такая вот картинка на первый взгляд (может такая только у меня)
Притормаживать стал он чуть больше (ИМХО)