???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Покрышкин

Цитата Сообщение от timsz
    Типа пришел и говорит: "Я тут насбивал кучу самолетов, которых вы мне не написали, напишите мне быстро"? И все официальные лица поверили ему, написали сразу. А остальные летчики так не сделали только по причине личной скромности что ли?

Это же официальные цифры, не мемуарные.
    "59 лично" - это не официальная цифра. Ни в одном документе она не фигурирует, в отличие от мемуаров Покрышкина. Последняя "ОФИЦИАЛЬНАЯ" цифра - это "53" в наградном на 3ГСС, в достоверности которой, кстати, тоже есть большие сомнения. Насчет "трансформации" боевого счета Покрышкина я давал расклад выше, посмотрите внимательнее! Там еще цифры синим цветом выделены.

Кстати, нашел в архиве:

"Далее можно обратиться к Боевой характеристике на АИП, подписанной комполка Исаевым,(вот уж кого трудно заподозрить в симпатиях к Александру Ивановичу) 5 декабря 1942г: "Боевой налет за время войны - 336 вылетов с налетом 320 часов, из них на штурмовку -62, на разведку -202, на сопровождение - 35. Проведено 40 воздушных боев, лично сбил шесть самолетов противника и в группе шесть самолетов..."
    (с)Pepper 07-01-2005
    Крайний раз редактировалось M_Bykov; 16.08.2006 в 13:25.

Ваши права