???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Покрышкин

Цитата Сообщение от M_Bykov
    Теперь уже да, поскольку непросмотренных документов по боевой работе частей и соединений в фондах ЦАМО уже просто не осталось.

ЗЫ. Неужели и правда кто-то думает, что я смотрел документы с целью "урезать" боевой счет Покрышкина? Бред. Наоборот, я стремлюсь всегда отыскать как можно больше документально зафиксированных побед у КАЖДОГО пилота. Для меня Покрышкин - не хуже и не лучше других (касательно именно сбитых самолетов). Нашел бы 100 побед - поставил бы их в список, не сомневайтесь. Вот у Кожедуба в списке будет 63, а у Речкалова - 61 личная победа, несмотря на то, что "официальные" цифры их боевых счетов ниже.
    А ежели со временем обнаружится еще какой документ подтверждающий победы Покрышкина, стыдно не будет? За формулировку "не подтверждается". В праве ли Вы судить Покрышкина, переопределять его боевой счет? На мой взгляд, совсем не в праве.

Другое дело представить на суд людей свою работу, исследование боевой деятельности Покрышкина. Но тут будет уместно говорить только о том, что смог или не смог автор работы, а не Покрышкин.

Но это уже больше относится к вопросам о нравственности и хамстве.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 16.08.2006 в 14:00.

Ваши права