Цитата Сообщение от -LT-
Паймать па...лу и черепок проломить..... тогда можно и флаг и вазу с цветами поставить. Видать зуб держит на вас, не подумали>?
И всем, кто далее... Не люблю я, конечно, высказываться в таком роде, ну да нужно разочек-другой. Хоть все равно ни к чему хорошему не приведет. Вспоминается фраза из одной истории: "Хоть я и сам еврей, но иногда их тоже очень не люблю". Люди, вы ведетесь совершенно не по детски из-за *любой ерунды*, возводя ее в ранг национальной трагедии. "Череп проломить"... Сказано-то как. Один сплошной не слишком умный и, самое главное, совершенно неконструктивный негатив.

Эти турки наглядно продемонстрировали свое истинное лицо-животных, зверолюдей, которые ни на что не способны, кроме как на хамство, подлость и безкультурие
Галактер, ты на что способен, кроме хамства, подлости, бескультурия и нацизма? Не что другие могут сделать плохого, основываясь на том, что они турки, китайцы, евреи, американцы и пр., а что *ты* можешь сделать хорошего?! Сколько я тебя на желтом видел, в принципе ничего против тебя особо не имею на самом деле, но что ты хорошего там сделал, кроме того, что старателно добился бана от Эриха? Эрих тоже тот еще кадр, но тем не менее. Посмотри хоть на себя со стороны сам. Если бы ты мог хакнуть турецкий форум, что бы ты сделал, мне интересно? И все же. Почему люди так хаят чужое бескультурье, подлость и хамство, сами являя собой яркое проявление этих достоинств? Чем ты-то лучше?

Я этого турка не защищаю, естесственно. Малолетка-программер, возомнивший себя крутым хацкером. Форум переставить на более позднюю версию, пересмотреть софт и вспомнить при случае как анекдот.

Блин, нарываюсь на бан от Ковалента, забанит, прально сделает. От дальнейших философских изысков воздержусь, т.к. итак уже наговорил. Хотя много что можно сказать.