???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: ВАЖНО !!! Форум -=RFF=- хакнули.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ВАЖНО !!! Форум -=RFF=- хакнули.

Цитата Сообщение от Harh
    Галактер, ты на что способен, кроме хамства, подлости, бескультурия и нацизма?
    Я тебе или кому то хамил? Твою почту или сайт взламывал? кому я сделал что нибуть плохого? -Нет, так чего ты тут бочку на меня катишь... А если кто и нацист то это тот турок который на форуме Русских Фронтовых Соколов выставил турецкий флаг, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, сколько раз можно повторять, а до тебя не доходит. Так что нечего тебе защищать турецкого фашиста.

Цитата Сообщение от Harh
    Сколько я тебя на желтом видел, в принципе ничего против тебя особо не имею на самом деле, но что ты хорошего там сделал, кроме того, что старателно добился бана от Эриха?
    Много чего, я общался с людьми с которыми мне было интересно и которым был интересен я, на форуме общаются, то чем я и был занят.

Цитата Сообщение от Harh
    Эрих тоже тот еще кадр, но тем не менее. Посмотри хоть на себя со стороны сам. Если бы ты мог хакнуть турецкий форум, что бы ты сделал, мне интересно?
    Ничего, мне не интересны ни турки, не их сайты, мне своих хватает. Более того, могу и череп проломить какому нибудь такому наглому турку и возможность имеется, но это не значит что я именно так и поступлю, правила культуры и морали никто еще не отменял, хотя впрочим некоторые представители, как мы видим, про них давноооо забыли...

Цитата Сообщение от Harh
    И все же. Почему люди так хаят чужое бескультурье, подлость и хамство, Чем ты-то лучше?
    Хотябы тем, что я никому не вредил и не хамил, в отличии от некоторых.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 16.08.2006 в 17:40.

Ваши права