???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Мой релиз трафика UMKK

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для A_A_A

Ответ: Мой релиз трафика UMKK

2 staskenig

С мест сообщают:

«…с 16 августа открывается прямой авиарейс Калининград-Копенгаген. Четырежды в неделю на Fokker-50. Осуществлять их будет компания Air Baltic. Вылеты из Калининграда по понедельникам и пятницам в 11.30, по средам в 12.10, по воскресеньям в 16.00. Обратные вылеты по понедельникам и пятницам 12.50, по средам 13.20, по воскресеньям в 17.10 время в полёте немногим менее двух часов… »

Зашедший

Цитата Сообщение от A_A_A
    2 staskenig

С мест сообщают:

«…с 16 августа открывается прямой авиарейс Калининград-Копенгаген. Четырежды в неделю на Fokker-50. Осуществлять их будет компания Air Baltic. Вылеты из Калининграда по понедельникам и пятницам в 11.30, по средам в 12.10, по воскресеньям в 16.00. Обратные вылеты по понедельникам и пятницам 12.50, по средам 13.20, по воскресеньям в 17.10 время в полёте немногим менее двух часов… »
    Огромное спасибо!!! Буду делать тогда patch1.))) Может даже сегодня займусь. А ты сам поставил себе траффик?

Зашедший

Привет! Сделал траф Калининград-Рига, Калининград-Копенгаген. Можно качать. В пакете есть самолет.
    Андрею ака А_А_А - спасибо за инфу
    Вложения Вложения

Ваши права