Кабины можно скачивать! Ищите на http://www.f4community.com, например можно кабину от МиГ-29 с русской "Надей". Только кабина - говно, сразу захочется побежать достать с полки Фланкер. Зато хорошая кабина для F4 Phantom! Но я их не использую - кнопочек в них нету, а как самолет на клаве заводить - непомню. Кароче, скачивайте каибны, ставьте и они будут автоматом подставляться, если есть. А иначе везде кабина от F-16. Можете хоть сами делать - было бы желание.
Azermati, трек могу намылить, но у меня 1024. Как смотреть будешь? Если замигал Align - значит можно переводить на Nav - значит уже раскрутились гироскопы. Хотя похоже бага серьезная, ты бы переустановил или убери патча в настройках INS, намыль, если могешь, трек на мыло lumiiv@mail.ru, я посмотрю. Кстати, другие самолеты заводяться по времени примерно столько же, как и ты. Они как полностью заведутся говорят "Falcon 1-1, ready to departure!".
Последовательность действий до раскруткие INS:
1. Parking brake ON
2. Master light NORM
3. Anti collision lights ON
Тут должна замигать беленькая лампочка на хвосте.
4. Master FUEL ON
5. FUEL Pumps NORM
6. AIR Source NORM
10. MAIN PWR На два щелчка
11. Газ на нуль
12. JFS START2
13. Как раскрутилось двигло до 20% газ вперед на 30% примерно
14. жмем Ctrl-I или дергаем за рычажок на газе.
15. Продвигаем газ вперед до 40-50%
16. Как обороты повышаются - газ на нуль.
17. Ждем оборотов 70%
18. Врубаем D/Link, GPS, UFC, MFD, SMS, FCC
19. Переключаем INS на Align
20. Продолжаем включать остальные фигни и т.п.
...
21. Когда на худе Align замигало, а в Деде замигало RDY - ставим INS на NAV. (может у тебя проскакивает переключатель опять на алайн?)
Все, готовы к взлету.