потому, что для автомат создать не создав перед этим магазинку - невозможно. А АИ строение еще на уровне арбалета болтается.Сообщение от RusIvan
потому, что для автомат создать не создав перед этим магазинку - невозможно. А АИ строение еще на уровне арбалета болтается.Сообщение от RusIvan
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну есть уже вполне вменяемые стратегии где АИ можно доверить управление войсками. Вроде в тактичке "В тылу врага - 2" неплохо реализовано. К тому же в тех квадратах где бой идет АИ против АИ, исход можно высчитывать по какой то упрощенной формуле, где переменными\коэффициентами является соотношение сил, мораль\ снабжение\преимущества ландшафта.... кстати что за демоны. Знаю что с какого то момента ситуация ухудшилась, а вот почему?Сообщение от mr_tank
Те кто хочет аэрокваки летают на догфайт серверах. Речь о виртуальных войнах. Там кваки практически нет. Там совсем другой фан. Как раз неспешность, обдумывание, осторожностьСообщение от RED1
Крайний раз редактировалось RusIvan; 17.08.2006 в 09:19.
Вы и предлагаете "кваку" авиационную скрестить со стратегией наземной.Сообщение от RusIvan
Логичнее тогда и авиаторам не самим самолетами управлять, а сидеть как и войсковой командир на пункте управления и отправлять в бой полки, на крайняк - эскадрильи или звенья.