???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 156

Тема: JayDaemon - новый OpenSource демон от IvanoBulo

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: JayDaemon - новый OpenSource демон от IvanoBulo

Цитата Сообщение от tahorg
    Макетировать в скриптовых языках что-то большее чем ротация карт - дольше и сложнее чем написать все сразу на ООП яыке высокого уровня.
    И все же, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.
    ООП (это не язык, кстати, а парадигма) не панацея. Нуу, или можете разубедить меня, приведя фрагмент ТЗ, по которому без абстракции данных, наследования, полиморфизма и инкапсуляции не обойтись

Цитата Сообщение от tahorg
    Смешно. Пацаны то и не знают.
    Смейтесь на здоровье. Смех продлевает жизнь.
    А про пацанов... Я красноглазые аргументы не приемлю, с такими аргументами на ЛОР, анонимусом. Или в биореактор имени Луговского

Цитата Сообщение от KBaks
    Вообще-то это вторая версия . На первой Nullwar вертиттцо. (точнее это уже не совсем та, первая, ее ребята из nullwar конкретно переделали).
    Мне этот софт показался непотребным для воспроизводства функционала нулвара на своем сервере. Непонятная страсть к виндузячим приблудам и монстрообразной Зопе (как пишу, так смеюсь ), слабо распространенным, вдобавок.
    Кирилл

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от akirill
    И все же, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.
    ООП (это не язык, кстати, а парадигма) не панацея. Нуу, или можете разубедить меня, приведя фрагмент ТЗ, по которому без абстракции данных, наследования, полиморфизма и инкапсуляции не обойтись
    Чет я совсем не понял... Уточни пожалста какое ТЗ и что именно подразумевается под инкапсуляцией, полиморфизмом и наследованием .

Вот, например, такой кусочек можно сразу к трем отнести:
    "Демон должен обеспечивать работу с БД: MySQL, PostgreSQL и SQLite. Необходимо иметь возможность реализации доступа к другим БД".
    Из этой строчки приходим к стандартному паттерну DAO .
    Инкапсуляция - POJO для доступа к данным (чтоб самому из query их не вытаскивать)
    Полиморфизм - например PlayerDAO с методом getPlayers(PlayerCriteria crit) обспечивает вытаскивание списка Player по критерию из любой базы (т.к. SQL спрятан в реализации PlayerDAOImpl или вообще в какомнибудь ibatis/hibernate/...
    Наследование - В базе будут разные объекты, например StaticObject. Но есть еще специальные объекты типа AirplaneStaticObject, которые ведут себя немного по другому, но имею общие черты со всеми StaticObject. Вот тут мы и унаследуемси.

Это то, что ты хотел?

К стати, в linux kernel этого ООП до .... "ну вам по пояс будет"(с). :old:

Мне этот софт показался непотребным для воспроизводства функционала нулвара на своем сервере. Непонятная страсть к виндузячим приблудам и монстрообразной Зопе (как пишу, так смеюсь ), слабо распространенным, вдобавок.
    Был приведен как пример "прототипа на скриптовом языке". Если сравнишь с кодом http://svn.sourceforge.net/viewvc/jaydaemon/ увидишь много похожего.
    А где ты там вантузячие приблуды увидал? Обычный FireBird. Но так как у многих ил-2 на вантузе вертитцо, соответсвенно и заточено слегка под него (во всяком случае под Debian все эти пакеты есть и ставятся под zope из под apt-get без проблем).

В общем малость складывается впечатление, что ""Сексом я не занималась, но я о нем читала - мне не понравилось!" (с) Новодворская.
    Крайний раз редактировалось Baks; 17.08.2006 в 11:58.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Инструктор Аватар для McFris

Непонятная страсть к виндузячим приблудам и монстрообразной Зопе
    Опа?!? А за слова ответить? Требую указать ЛЮБОЙ компонент из нашего софта, привязанный к Винде.
    "Монстрообразная" Зопа работает 2 года (серверу всего 3) без единого сбоя и нареканий. И занимается только ОТОБРАЖЕНИЕМ статистики. Что само по себе означает, что выводить её можете хоть на ассемблере, если Zope Вас не устраивает.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Непонятная страсть к виндузячим приблудам и монстрообразной Зопе (как пишу, так смеюсь ), слабо распространенным, вдобавок.
    К стати, по поводу малораспространенной , SGI и НАТО настолько маленикие и глупые конторы, что стали использовать этого монстра вместо правильного LAMP. Ага

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Опа?!? А за слова ответить? Требую указать ЛЮБОЙ компонент из нашего софта, привязанный к Винде.
    "Монстрообразная" Зопа работает 2 года (серверу всего 3) без единого сбоя и нареканий. И занимается только ОТОБРАЖЕНИЕМ статистики. Что само по себе означает, что выводить её можете хоть на ассемблере, если Zope Вас не устраивает.
    Ну.... если только саму страничку http://www.nullwar.com/info/soft/. Она точно под вантуз заточена
    Крайний раз редактировалось Baks; 17.08.2006 в 12:34.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Ваши права