???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: ВАЖНО !!! Форум -=RFF=- хакнули.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: ВАЖНО !!! Форум -=RFF=- хакнули.

Цитата Сообщение от depilot
    В самом деле, Harh что-то не то написал. Хочется выглядеть белым и пушистым? А у меня бывало, когда хотелось проломить черепок взломщику, хотя, конечно, только в первые минуты. Может тогда не будем строить мнения о людях в минуты их негодования? -LT- - молодец - не боишься высказывать свои истинные чувства в данный момент, в отличии от белых и пушистых лицемеров.
    Да не то, конечно. Половину удалил Тот абзац даже связность потерял. А неправильно уж хотя бы потому, что ничего, кроме помидоров в ответ на такое не получишь. И дело, естесственно, не только в том, что тебе пишут, а именно в том, что написано. Не спорю, что зло берет бывает. Всех берет, меня тоже. Просто давно заметил тенденцию, извиняюсь за не очень "звучащую" ассоциацию, я ни на что не намекаю, так что прошу не обижаться: одна собака в саду гавкнет, другая через пять домов ей ответит, третья им поддакнет... а потом они, вместо того, чтобы успокоиться, распаляются, и начинается долгий громкий лай, бессмысленный и беспощадный. Замолкают только когда устанут. На форумах замечал то же самое, увы, особенно было заметно, когда я, например, читал тему из восьми страниц с запозданием, смотря за час все, что было написано за несколько дней. Обычно такие темы закрывают.

А вообще согласен с Шальным и Биг-Б. В том смысл и был в общем.
    Крайний раз редактировалось Harh; 17.08.2006 в 06:40.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Unhappy Ответ: ВАЖНО !!! Форум -=RFF=- хакнули.

Цитата Сообщение от Harh
    Да не то, конечно. Половину удалил Тот абзац даже связность потерял. А неправильно уж хотя бы потому, что ничего, кроме помидоров в ответ на такое не получишь. И дело, естесственно, не только в том, что тебе пишут, а именно в том, что написано. Не спорю, что зло берет бывает. Всех берет, меня тоже. Просто давно заметил тенденцию, извиняюсь за не очень "звучащую" ассоциацию, я ни на что не намекаю, так что прошу не обижаться: одна собака в саду гавкнет, другая через пять домов ей ответит, третья им поддакнет... а потом они, вместо того, чтобы успокоиться, распаляются, и начинается долгий громкий лай, бессмысленный и беспощадный. Замолкают только когда устанут. На форумах замечал то же самое, увы, особенно было заметно, когда я, например, читал тему из восьми страниц с запозданием, смотря за час все, что было написано за несколько дней. Обычно такие темы закрывают.

Мое уважение... Вот это произведение Кошкина очень хорошо описывает помянутую ситуацию. Оно только на первый взгляд кажется смешным.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Harh

Ну есть такое Извиняюсь, если резко выразился и кто-то это принял на себя, тоже зло взяло

Курсант Аватар для Dimlee

да-да такой бесстыжий народ ! - они ! все !
    а хуже всех арапы.
    http://az.lib.ru/z/zamjatin_e_i/text_0140.shtml
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Полторы страницы, а сколько экспрессии. Дайте и мне такого клевера
    Давайте проще рассмотрим, по пунктам и без эмоций:
    1. Хакер - последний негодяй, это однозначно.
    2. Во избежание беременности и дефейса следует предохраняться

Вот и все, уважаемые. А вы-то зачем друг другу морды бить собираетесь? Пис, браза...
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Ох, и не рассчитывал на такую реакцию. Запостил сообщение с целью предохранить других от подобной "заразы", может быть получить совет. Но обсуждать политические, национальные и другие предпочтения - ни ни. Для этого есть много других мест. А у нас форум вирпилов. Спасибо Всем постерам, но прошу воздержаться от негатива.
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права