-
пилот РККА
Ответ: Логичнее скрещивать БзБ со Второй мировой
Сорри. Я может непонятно объясняю? Вы летали в онлайн проектах? Там как раз летают на чем прикажут, и туда куда прикажут. При этом совершенно добровольно. Ибо цель игры победа, да и выжить в коллективах намного проще. Летать в одиночку без приказа конечно можно, но недолго. Очень рекомендую попробовать. В проектах и смысла летать куда хочется нет, ибо есть линейка званий, очков кои идут за "выполнение задания". И всегда приятней когда твои личные успехи отражаются на общей ситуации. Хоть чуть чуть.
Как я себе представляю взаимодействие земли и воздуха. Командиры наземных войск заказывают "прикрытие района", атаку наземных целей, снабжение, на общей карте для этой стороны появляются соответствующие значки. Пилоты, если нет "главного стратега", или их группы, решают какие из задач приоритетны и выполняют. Как и сейчас общаясь через чаты или ТС. Совсем неплохо если будут присутствовать аэроботы и выполнять те задачи для которых не хватило вирпилов. В чем траб не пойму? Все это за исключением наземной части уже опробовано и обкатано в Иле. Координация действий пилотов тоже вещь весьма интересная. В Иле она хромает, но думаю лишь по причине отсутствия удобного интерфейса для командующего авиацией
Крайний раз редактировалось RusIvan; 17.08.2006 в 14:35.
Ваши права