Я лучше помолчу на эту тему, а то в понедельник в Киев еду, так меня братья-хох...гм..украинцы всем кагалом гасить будут.Сообщение от Lemon Lime
![]()
Я лучше помолчу на эту тему, а то в понедельник в Киев еду, так меня братья-хох...гм..украинцы всем кагалом гасить будут.Сообщение от Lemon Lime
![]()
зачем гасить?
мы люди гуманные - мы тебя посадим на алексе на пе8, и будем вокруг летать, технику отрабатывать))))))
Не прошел. Мда, видать последняя извилина адекватности у лепрозного еще не сгнила. :old: Интересно, что же дальше будет с теткой, у которой каравай на голове? Ваши прогнозы, господа.Сообщение от Механик
а что за команда, не Богословской ли?Сообщение от SAS_from_Kiev
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Просто интересно... Что думают те, кто в время революции на майдане стоял? Судя по новостям, народу там было ой как много! И Янукович был чуть ли не враг народа и преступник... А теперь он премьер, это как?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Бывает...Сообщение от Hriz
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Лечится будет. От наркотической зависимости в какой-нибудь швейцарской клинике. Она ж оказывается как девочки-троцкистки, кокаинчика пару дорог зарядит и вперед - жечь глаголем сердца людей.Сообщение от Механик
Леся-наркоманка, блин.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!