Сообщение от SAS_from_Kiev
![]()
![]()
Сообщение от SAS_from_Kiev
![]()
![]()
У убижда, что эта ни чит и банить на етой кухни табе ни надаСообщение от SAS_from_Kiev
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Гы, на МАКС 2003 локонщик в иле летал, потом садился. Приземлился, прокатился и скапотировал. Сказал что-то вродеСообщение от Pavel Shirshov
- Ух, сел.
Т.е. перестариваться пришлось. Скапотировал просто из-за того, что талдраггер.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Так ты близко подошел, меньше 100м наверноеСообщение от mongol
![]()
Я вот раз кусил яблоко, а оно кислое, и бросил с моста, не глядя. Попал прямо по балде единственному на реке лебедюПодвергся критике со стороны прохожих (заслужено).
они наверно стали кричать - "ты Юсс!!!"
а ты в ответ - "МГ всё опровергло!!!!")))))))
Наверное у твоего сводника хорошая ориентация в пространсве, машину нужно ведь чувствовать! У меня со второго раза получилось.
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!
Может быть. Хотя так, как он вовремя маневров джой дергал... У мамаСообщение от Базик
не горюй...![]()
Врешь. Яблоки были бесконечные и ты отключил реализм стрельбы! ДаСообщение от 154Klaus
и яблуко 5тонн. (Пе-8) было!![]()
Есть такая теория...
Если ты целишься, а цель от тебя убегает. Стреляй не в цель![]()
мой первый вылет в онлайн на первой версии Ила в самом начале 21-го века. карта с островами по кругу. взлетел на 3М. смотрю какой-то враг ниже навстречу. пальнул с 700м. мессер в щепки. и надпись вверху (я подумал, Господь Бог): Круто.Сообщение от Shalnoi
Я тогда решил, как легко, теперь всегда так будет. Я ошибался.![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
когда-то посадил за Ила не старика, не лысого-морщинистого-140 см, но очень пожилого старшего родственника. 77 лет в то время, не-лётчик, моряк, уроженец (и окруженец) Севастополя.Сообщение от luthier
я поставил, понятно какую карту.
взлетели с м.Херсонес на И-16 вместе, т.е. я свою руку поверх его держал. набрали высоту, Ю-88 подходят. тут я руку убрал, он сам помчался корабли Флота защищать. Я подсказал дистанцию запуска РСов. первый Юнкере в дым. Я обалдел. Он зашёл на второго, получил от стрелка в крыло, но поджег, еще зашел, отбил германцу крыло на фик. Резко в вираж,(тут я просмотрел), сорвался в штопор. Я быстро Ctrl E.
Потом он висел под куполом, глядел на бухту, критиковал неправильный рельеф, дурацкий волнолом и пр. Но был очень доволен. Типа вот вам гады за родной Севастополь.
это в Хамбурге да по лебедю? и жив остался? везучий.Сообщение от 154Klaus
![]()
картинка из жизни:
иду по-над BinnenAlster, метров в 20 впереди вплотную к набережной плывет (гордый ганзейский) лебедь. тут подходит какой-то немытый пацанила с рюкзаком и пиво пьет из банки. допил, бросил рюкзак, подошел к лебедю, сказал ЭЭЭЭЭ, и кинул в птицу банкой.
Теперь внимание.
Лебедь отклоняет башку, банка падает в воду, лебедь встает на дыбы (ну не скажешь иначе), разворачивает крылья, что твой птеродактиль, и делает выпад в сторону пацанилы. Тот шарахается, запинается, падает на спину, стучит затылком о камень...и лежит без движения, закатив буркалы. Добрые прохожие подбежали, но он секунд через 30 очухался и пополз к своему багажу. Лебедь курсировал вдоль набережной, "кося недобрым глазом"...
![]()
Класс!Сообщение от ROSS_Tracer
![]()
To Dimlee: Пацану надо было ... оторвать. За лебедя.
Хрен с 154Klaus. Он то не нарошно!
Кстати, для севших в первый раз за Ила многое наверняка зависит от джойстика.
Я как то, летая уже больше года в Ил2, решил жену приучить к хорошему делу. Она попробовала мой Трастмастер АБ2 и сказала, что он ей не нравится, не удобен и т.п. Я проявил настойчивость и в следующий день мы часа 2 потратили на подборку джоя под руку моей супруги. Лучше всего подошел Saitek ST290Pro, его и взяли.
Стал я дома показывать ей основы пилотажа, взлета-посадки, стрельбы. И уже через несколько часов супруга уже более-менее уверенно летала по сетке со мной разные миссии. Даже кого-то сбивала и вполне удачно приземлялась на полосу.
А вот потом я ради интереса решил ее джойстик попробовать. И что бы вы думали? Из десяти попыток посадить Лавку все десять закончились в лучшем случае сломанным шасси или оторванным крылом. Так теперь к ее джойстику я больше и не подхожу. Привычка и удобство (эргономика) - великое дело!
Сообщение от Dimlee
Гыыы.Особенно меня бы позабавала картина, как он полз к багажу.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 18.08.2006 в 16:37.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ты не сказал, что с единственным на реке лебедем сталось. Интересно, он выжил?Сообщение от 154Klaus
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
у меня случай былСообщение от mongol
ели летом черешню ну и как мальчишки похулиганить любили, брали косточки и давай друг в друга......
закончилось все тем, что я случайно попал косточкой с расстояния метра 1.5-2 в нос
да так попал что застряла
пришлось к врачу везти другана моего блин
все слава богу обошлось, жив здоров.
JGr124 "Katze"
≡v≡
надо было заряд пороха меньше брать..да так попал что застряла![]()
Да! Он потом на борт механиков орал за их техническую ошибку!Сообщение от Blek
![]()
Надо было его на Кобру посадить.Сообщение от mr_tank
![]()
Мне друг сказал (у него в конторе одни локонщики работают), что посадка в иле для локонщика - плевое дело.
Скорее, наоборот.Сообщение от depilot
aim and fire
Я передаю его словаСообщение от Aim
Типа они ему так с превосходством в голосе сказали. Я сам запустил ЛО один раз, посадить не смог, не привык...
Только сел форум почитать, а тут такая тема...Мне вчера вечером друг на рыбалке блесной в глаз засадил (если кто знает - кастмастер 7 гр.), тройник за веки зацепился и глаз повредил, склеру зашивать пришлось. Но вижу вроде нормально. Такие вот дела, отрыбачился, сижу вот теперь форум читаю...Сообщение от -LT-
Ну ее эту рыбалку, лучше в Ил играть.