Блин... Я чуть сушкой с чаем не подавился.Сообщение от Sinchuk
Выше уже было сказано - доказывает тот кто опровергает. Есть аксиомы - амеры там были, в программе были задействованнв сотни тысяч народу, весь мир смотрел репортажи, есть сотни киллограммов грунта, остались уголковые отражатели, чего надо то?
Считаете сто это не так? докажите!
А то получается - Иванов, откуда у Вас эта золотая медаль?
Дак вот, на Олимпиаде победил, 10 лет назад.
Вранье!
Как же?! Вот документы!
-ПОдделка!
А вот фото. я первый к финишу прихожу?!
Не смешите меня! Я вам сейчас такой фото настрпаю!
Дак вот... все меня видели..и друзья ми команда!!!
Враньё! Их убедили! А кто не согласился- тех убили! Вот, Петров год назад умер от сердечного приступа - он бы вывел вас на чистую воду!! Вы не были чемпионом!
Как же... я готовился, треннировался, меня в сборную взяли!?
Вранье! У вас плохие результаты были -вот журнал по физкультуре за 3 класс, вы плохо бегали!А первым ришел специальный человек, негр перекрашенный. его в КГБ побелили. Вы не чемпион! Ой, блин, зачем сразу по лицу то бить!?
Сообщение от Sinchuk
![]()
Сообщение от Sinchuk
С какого перепуга? Вы так думаете? А как на самом деле было, не хотите узнать? Читать надо больше!
,Сообщение от Sinchuk
ага... и гамбургеры с кока-колой Апполонами... что бы не померли астронавты...
И вся Америка работает на это... Апполон 1113....
![]()
,очень актуально... технологии 70-х... нахрен на низких орбитах летать?! Давайте улетим за 400 тыс. и будем за Брежневым подсаматривать - это не в пример удобнееСообщение от Sinchuk
Очевидно, про ряд соглашений, подписанных сторонами еще в 60-ых вы и не знаете..Читать надо больше!
,В смысле - под контролем? Пентагон - все на Луну... Ни пяди одной Селены коварным русским!?Сообщение от Sinchuk
,Как спорит соткровенной глупостью? (уж простите мня, я не люблю политкорректность!)Сообщение от Sinchuk
,Хм... ну, 2 катастрофы за 23 года... И какая связь? ну, летали бы они на других типах - аварии неизбежны. Всегда. Просто верояность разная. СОюзы надежнее. Ну и что? Не понял Вас.Сообщение от Sinchuk