Только не надо рассказывать, чт мой ноутбук был СПРОЕКТИРОВАН китайцами.Сообщение от Sinchuk
![]()
Только не надо рассказывать, чт мой ноутбук был СПРОЕКТИРОВАН китайцами.Сообщение от Sinchuk
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Утрирование, одним словом, вот ежели бы слетал Гагарин, слетал, Титов, Николаев, Терешкова, а потом вдруг на 30 лет наступило бы полное одержание и СССР бы никого никуда не запустилСообщение от naryv
Тогда да, можно было бы, что-то там предполагать, а китайцам в 2003, подозревать русских в нечистоплотности....
![]()
А тебе не все равно кто спроектирует двигатель, который соберут китайцы и полетят, они вроде бы и так используют проданные им технологии + обязательно добавят что то своего+ обязательно что то своруют. А мы так и будем сидеть со своими проектами на бумаге и умно рассуждатьСообщение от dark_wing
Сообщение от FAE
Да и говорили бы потом, нафиг нам туда летать, нужна нам эта орбита как собаке пятая нога, это ведь так дорого и бесперспективно
![]()
Ваш может и нет, однако, вроде Leonovo, китайская контораСообщение от dark_wing
Такого логотипа не обнаружил.Сообщение от FAE
Значит, нет.![]()
Сообщение от mr_tank
Вы ж сами ссылку давали, я прочитал- написано- 2 часа!!![]()
Где???Сообщение от =PUH=BOSS
Блин, вот вы докопались, а?Никто (ни амеры, ни наши) больше ничего не запускают на Луну. Или станции "Луна" и Луноходы - тоже блеф? Вообще ниче на луну не летает сейчас. А на Марс - летает. Китайцы там не были, вот и хотят слетать. Наши и пиндосы были, поэтому больше не хотят (пока).А вот создать и расчитать такой сложный полет как тот что нам представили американцы это совсем другое
Угу, только, насколько я знаю, в 90-х годах, США, Япония, Европейское космическое агенство, работы там вели, аппараты запускали, частота запусков уже конечно не та, что при лунной гонке, но все же....Сообщение от Werner
Улыбнула тема.
Особенно, когда обе стороны стали давать ссылки на различного рода "Мурзилки", где давались "научные" обоснования, что летали или нет...
Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
(с) worm - ag.ru
Клавиатура тайландская, а монитор таки да - японский, но собранный в Китае. Производство в Китае - покказатель не того, что китайцы дошли до этого в техническом плане, а того. что в Китае это делать дёшево.Сообщение от Sinchuk
Вот когда появятся в достаточном количестве мониторы/процессоры/автомобили разработанные(а не срисованные) в самом Китае - тогда и можно будет говорить о возможности претензий Китая на лунную программу
А у американцев всё это было своё - в 70-х годах, когда Китай старательно загонял сам себя в средневековье культурной революцией
Вот тута - http://galspace.spb.ru/index96.htmlСообщение от dark_wing
![]()
404. Файл не найден.Сообщение от =PUH=BOSS
Извиняюсь, наверно из за смайлика ошибка, пробел не поставил....Сообщение от dark_wing
http://galspace.spb.ru/index96.html
И где же там "2 часа"?Сообщение от =PUH=BOSS
Снимки лунного неба за все полёты и пребывания аполлонов на луне так сделаны и не были. Необходимые луномобили туда пёрли, крыло им потом ремонтировали , ценнейшие 400 кг грунта вывозили обратно, тысячи фотографий сделали , а простых , доступных школьнику снимков "лунного неба" нет. Наверное у них ничтожная ценность,задача амов другая была-обогнать ссср.
потратив "миллиарды" за шесть полётов они не удосужились сбацать несколько кадров со звёздным небом без "яркой луны"....
вот как надо обгонять, из последних сил!!!!
А вот почему сейчас нет снимков с орбиты мест предполагаемых высадок. ?
С земной орбиты коробок спичек фотографируем, а там и атмосфера не мешает и орбита ниже , чего проще попутно с исследованием Луны сфоткать места посадок, должно здорово получиться!
Говорили, что это была больше политическая акция. Неужели Америка так обеднела, чтобы к 20-30 летиям тех событий сподобиться на пару спутников, для тех же политических целей? и подарить их миру в доказательство своего престижа?
Крайний раз редактировалось borkin; 19.08.2006 в 00:14.
Неужели Вы думаете, что скептики поверят фотографиям с американского спутника?Сообщение от borkin
ну а почему бы их не сделать!! неважно кто поверит или нет! это же какой подъём национальных чувств!Сообщение от ABak
а что , так дорого сфоткать? (Пролетая мимо амс всё равно ведь луну то исследовать будут. Лунары проспекторы там всякие....)
Эффект то политический!! Мыльную оперу поставить , как Армстронг со слезами вспоминает места былых посадок.
Читайте, там это есть, я перечитывать и искать- не буду....уж простите.....Сообщение от dark_wing
Меня интересовали только авто, посмотрел фотки и убедился что всё это -лажа.....Относительно -лунных роверов.......
А 2 часа- я думаю-реально, они ж туда не на дачу прилетели???!!! Одного только кислорода- сколько надо??!!!! А ещё пожрать, поспать, пос...ть???
Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 19.08.2006 в 00:59.
А по конкретней?Сообщение от =PUH=BOSS
2 часа - это ты конкретно про что?Сообщение от =PUH=BOSS
На досуге выясни, сколько времени на Луне провел экипаж LM...а конкретно - А-17...
Крайний раз редактировалось HT; 19.08.2006 в 01:30.
Я тоже. Я просто сказал, что ты совершенно не в курсе что и как было в американсой лунной программе. Да и не в курсе как было в нашей...Сообщение от Sinchuk
Ну так как там с "по носителю мы были впереди" ???
Да наврядли. Но на всякий случай попробуй...в личке...Сообщение от Sinchuk
Ты видел советский лунный модуль?Сообщение от Sinchuk
Он еще страшней...
А если начнешь копать нашу лунную программу то там такого понакопаешь, что полет амеров на Луну станет казаться легкой прогулкой...
Что то не бросается в глаза твое понимание...Сообщение от Sinchuk
Опять - глубокое понимание при полном отсутствии знаний...Сообщение от Sinchuk
Сообщение от Sinchuk
То прекрати нести чушь...Сообщение от HT
А что, она падает???.......Сообщение от Sinchuk
Только это нафиг никому не надо...Сообщение от Sinchuk
Чувствуется непонимание сути вопроса...Сообщение от ZuBRich
Опровергатели - они в меру своего скудоумия опровергают.
Их лечащие врачи - указывают на ошибки в опровержениях.
Еще раз - не надо доказывать что амеры были на Луне.
Это общеизвестный, энциклопедический факт.
Ну любезный- мы с вами не ручкались, и водовку в параднике не пили- так что ВЫ, а не ТЫ......Сообщение от HT
1.Повторюсь- мне всёравно-были или нет.....
2.Сколько был экипаж а-17 на Луне????? Простите- незнаю....
3.С 11 до 17 аполона- не много ли экспидиций???, да и с 17 экспидиции- толком то- ничего нет.....
По авто- исходя из личного опыта(механника) , и глядя на фото роверов на земле а далее на луне- расхождения по конструкции -вижу.....
Ваши ссылки-просмотрел, данные везде расходятся....Вес, размер и пр.
Немогу понять-как устроен привод колёс....и сколько надо убить времени на сборку.....
Задумчиво- сколько надо кислорода и прочего жизнеобеспечения -что б недельку потусоваться на луне?????? ..... 2 часа- я взял у ваших же "оптимистов".....
Меня интересует только ровер- и пока- нет у меня положительного мнения.......Ещё поковыряюсь в доках.......