Да по скриншотам вообще представление об игре составить весьма сложно! Короче в игру нужно погамать только тогда станет всё на свои места при чём чем больше и дольше в игру игаешь тем более создаёшь своё представление об игре сразу замечаешь все плюсы и минусы (где бы и что бы я хотел бы изменить в игре, а где просто удивишься находкам разработчиков игр и искренне за них порадуешься). А что касается конкретно этой игры так во-первых хочу добавить, что в ней вроде как упоминается управление не только одной субмариной, а этакий набор выбора типа судов и вроде как даже занимаемых игроком должностей на флоте!!! А во вторых я эту игру для интереса всё равно куплю ибо интересуюсь всеми военными играми не зависимо от времени отображаемых событий в игре (спектр собираемых мною игр весьма широк и моя коллекция весьма большая уже где то дисков 200 - 300 (просто мне лень их пересчитывать)), а вот интересная информация к размышлению-дело в том что на официальном сайте есть закрытый даунлоадс и мне очень хотелось бы иметь к нему ключик, но это просто из за нетерпения скорее поиграть в неё, чем жлобство (я денег на игры не жалею, единственное расстраиваюсь порой если игра не оправдывает моих ожиданий, тогда порой жалеешь что выкинул деньги на ветер, а твоя коллекция пополнилась ни кому не нужной игрой)!!!
Тут кажется интересовались ссылками у меня есть основная пока на сегодняшний день-http://www.playten.com/rus/publishing.php?page=64&view=43