Я летаю ТОЛЬКО с педалями! Остальные виды"ног" у меня не укладываются "в голове".Сообщение от twww
причем летаю с лучшими от ВКБ UIVа.
Я летаю ТОЛЬКО с педалями! Остальные виды"ног" у меня не укладываются "в голове".Сообщение от twww
причем летаю с лучшими от ВКБ UIVа.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Внушаить! Серьёзно.Сообщение от ROSS_DiFiS
Тоже похвалюсь
![]()
Всех убью, один останусь!
Вот они: маньяки виртуального плотажа.Сообщение от Necroscope
А такое слабо устроить(шутка):
Ой, помницца мне кто-то на з/п жаловался.....Сообщение от ROSS_DiFiS
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Педали - это обязательный атребут. Педали - это святое. Это как хлеб. Это не в счет. :old:Сообщение от KAPEH
![]()
Нихрена себе не в счет....2 Кондора мона купить.....я свои сам делал. Ни фонтан, конешно (датчик обычный бытовой слайдерный резюк)...но зато экономияСообщение от Dankin
![]()
Фототекстуры тоже готовить надо уметьСообщение от twww
Впрочем, как и обычные. Хоть бы мультитекстуринг какой-никакой прикрутили... Впрочем, Прованс тоже не выглядит фототекстурно. Почему - не знаю.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Конечно надо уметь. И ещё надо иметь время. А все сценарии создаются кондоролётчиками на общественных началах в своё свободное время. Но, как я уже говорил, никого не пАрит отсутствие фототекстур, т.к. в маршрутном полёте действительно некогда любоваться пейзажами...Сообщение от Miracle
Любой каприз за ваши деньгиСообщение от Dankin
![]()
Всех убью, один останусь!
Во...уже лучше....понятней всмысле. Сенькс.
Неудержался таки и поставил Кондора на работе....шефы поехали на футбол, а я......Вот немножко красивого:
Хотел было еще трек приложить..так сказать для разбора полета, но уж дюже великий оказавси...даже запакованный на 4,5 мега потянул![]()
FTR файлы действительно большие. Но если сделать экспорт в IGC, то, вроде как, они становятся меньше.Сообщение от KAPEH
И, этта, советую сменить бортовой номер на что-ньть другое. Можно из 3х букв. Просто среди кондоролетателей RF уже есть.
Стоп-стоп-стоп-стопчик....Шо за FTR файлы??? У меня в папке Replays есть файлы с расширением *. rpy. Так вот он, насколько я понимаю и есть ролик(ибо 10,5 мег)....А ftr это што? Ну я знаю что они (ftr) лежат во Flight tracks...ну и.......Сообщение от twww
Тааак-с, а как определить кого нету? Может базаданных есть какая-нить по этим номерам?Сообщение от twww
.rpy - это replay. Его можно потом проигрывать. Данных для анализа полёта в тактическом плане практически нет - можно только что-то посмотреть по технике пилотирования, да и то немного. А анализировать полёт в тактическом плане лучше по ftr или IGC файлам. Особенно имея такой струмэнт как SeeYou.Сообщение от KAPEH
По бортовым номерам общей базы данных нет. Есть зарегистрированные участники LLC2006 вот тут: http://www.lowlands-cup.com/particpants.asp .
Ребяты, я ухожу в отпуск. Вернее, я уже в отпуске с понедельника, но работа, блин, не отпускает, мать её так! Но с воскресенья фсё - еду на дачу рыбу ловить. Буду взад 3 сентября. До этого времени может пару раз загляну в инет, но не более. Так что звыняйтэ, ежели будут вопросы ко мне, но не будет ответов - наверстаем потом.
З.Ы. Чертовски мне нравится тутошняя тусовка![]()
Вот так... А поначалу, помниЦЦа, говорил "ну помониторю эту ветку еще маненько, да и свалю"![]()
Все знаю, отвечать не надо![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Хто ж знал, что здесь такие энтузизисты организуются
? Во всех других форумах в лучшем случае интересовались сколько стоит, и на этом весь интерес к планерным симуляторам заканчивался.
Крайний раз редактировалось twww; 18.08.2006 в 12:27.
Давай! Возвращайся
Ну, чтож...отдыхай. А мы тут потренируемся пока
Ок...тогда буду KDMСообщение от twww
![]()
Сегодна решил поиграться ручками с картами СайлентВингса.
Начерновую набросал ему несколько тектур. Вот что получилось с местностью возле Траки.
Короче жить можно.
еще чуть
Красива