???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 427

Тема: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.

влюблённый в небо Аватар для schok

Ответ: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.

Цитата Сообщение от kris
    Интересно, а с кем тогда воевать всем новым крафтам (Як-15,МиГ-9 и др.) советов? С Ме-262 и подобными ему? Думаю, что это было бы бредом, так как в 1946 году (а именно тогда начали летать выше перечисленные самолеты советов) у немцев должно было появиться более совершенное оружие.
    ты наверно умнее всех МГ вместе взятых?:confused: Чего ж ты сам Корею не пишешь?Или раз ты считаешь что 46ому году нечего делать в иле то по твоему мнению Меддокс не должен выпускать этот патч или аддон(неважно) с новыми самолями и картами совсем? И только потому что ты считаешь что нечего будет противопоставить сиим уберам в твоём понимании??
    не много на себя берёш уважаемый?:old:

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.

Джентльмены, не стоит переходить на личности, у нас и так мало информации, а если будет как Кошкин описал, то данных по адд-ону, нам не видеть как своих ушей...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    ну кому не приятно... а кому и приятно )))) попасть с 3-5 км. ракетой. управляя ею по проводам. та ещё проблемка, я думаю...
    Да кто будет стрелять с такого расстояния, кроме ботов? с километра, не более. а тут уже будет пострашнее..

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от schok
    ты наверно умнее всех МГ вместе взятых?:confused: Чего ж ты сам Корею не пишешь?Или раз ты считаешь что 46ому году нечего делать в иле то по твоему мнению Меддокс не должен выпускать этот патч или аддон(неважно) с новыми самолями и картами совсем? И только потому что ты считаешь что нечего будет противопоставить сиим уберам в твоём понимании??
    не много на себя берёш уважаемый?:old:
    Чувачок, поравнее на поворотах...Я наоборот за этот аддон и очень жду его, обновления на сайте проверяю каждый день. Я просто хотел сказать, что просто на Як-15 и МиГ-9 летать в редакторе не интересно, ну если только в онлайне, а он у меня хреновый очень. А для сингловой кампании нужны противники, на роль которых Ме-262 не совсем подходит. Что здесь не так?
    П.С. А что до Кореи, то с какого хрена я этим должен заниматься? Ты мне за это заплатишь? ИЛ-2 и даже Корея у меня далеко не на первом месте в списке развлечений. У меня другое образование и я работаю в сфере IT технологий.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

О да... Хенк прикольный! Групповой вертикальный взлет таких, на перехват крепостей, это было бы красиво!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Один жалуется что ему немецких самолётов мало, другому их слишком много...

В рамки проекта «а что ж могло воевать если бы война продлилась до 1946 года» может влезть вообще ВСё. И та фиговина, как ни странно, могла очень даже неплохо летать.

Кому не интересно, с тем я не дружу.

PS Откуда скрины взяли, признавайтесь!
    Крайний раз редактировалось luthier; 19.08.2006 в 10:48.

luthier, а это чудо летабельным будет?

P.S. Можете мне на ушко сказать

Механик Аватар для Dornil

Нда... А ещё Готу уфолётом обзывали...

Получайте. В честь сегодняшнего всефорумного праздника.

Только-что сбил. В симе не так легко попасть как наверное было в жизни, потому-что на двух-мерном экране трудно сравнительную дистанцию от ракеты до цели выявить; но если заранее поставить на ровный курс, всё идет нормально.

Поднабив руку, можно и более интересные манёвры исполнят, как на картинке. Истребителей сбивать, правда, я еще не наловчился, но это всё равно возможно. Особенно если он тебя не заметил
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	34_full.jpg 
Просмотров:	312 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	60157  
    Крайний раз редактировалось luthier; 19.08.2006 в 11:24.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от luthier
    Меня потрясает глобальное стремление людей придираться к мелким, часто бессмысленным деталям. И обязательно надо покаверзнее чего-то сказать, шпильку вставить. Откуда это садистское желание доказать что вы умнее девелоперов?

Я наверное мог бы заработать всемирную славу и уйти на пенсию в молодом возрасте если бы я произвел психологическое исследование этого феномена. Pseudo schadenfreude aviasimus, я бы его назвал.
    Мне кажется это связано с нашей славянской психологией и мировосприятием. Грубо говоря, существует презумпция что все вокруг недруги и так хотят тебе заподлянку подсунуть, это постоянно встречаешь.И оттуда какая-то злоба, неприязнь. Вместо того чтобы радоватся тому что есть хорошего тут и сейчас, ищут плохое как в сегодняшнем так и в будущем дне. Противно это!

Люди, надо быть хоть чуточку добрей и веселей!

Хотя с другой стороны никуда не денешся, будем с этим жить.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Только-что сбил. В симе не так легко попасть как наверное было в жизни, потому-что на двух-мерном экране трудно сравнительную дистанцию от ракеты до цели выявить; но если заранее поставить на ровный курс, всё идет нормально.

Поднабив руку, можно и более интересные манёвры исполнят, как на картинке. Истребителей сбивать, правда, я еще не наловчился, но это всё равно возможно. Особенно если он тебя не заметил
    Что я вижу! Ракеты пускаются по одной! Ура! Наконец-то!
    P.S.: luthier, Ты лучший! Респектище за инфу и скриншоты!
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Курсант

маленький вопрос...
    а когда и где и будут ли вообще Авиа, Фоккеры, CW-21 Demon...?

Забанен

Цитата Сообщение от Shtraib
    toluthierПрокомментиройте плз сей форумлист, а точнее два скрина хде-то в середине...
    а ссылочку на сей форумлист можно?

Цитата Сообщение от DIMITRY
    маленький вопрос...
    а когда и где и будут ли вообще Авиа, Фоккеры, CW-21 Demon...?
    Половина, если не все, из этих самолётов в хрен знает каком виде были сданы, и требовали кучу переделок. Такая-же история как и с большинством других 3rd party моделей, только в последнее время занятость наших комманд на совсем другом уровне чем в золотые прошлые годы.

Когда / если время будет их до ума довести, тогда и будут.

И я коренным образом не согласен с царящим сентиментом на форумах, что самолёты типа P-36 или До-17 важнее чем те что делаются, и мы дураки что делаем всякие летающие яицевзбиватели, а не них.

Во первых, требования к ним разные; Лерхе или там Та-183 мы можем сделать имея мало данных, а вот реально летавший самолёт типа До-17 - фантазировать не имеем права. На самолёты типа P-36 и Хс-123 хороших данных как не было, так и нет.

Во вторых, несделанных самолётов очень много. Некоторым форумным фанатам, конечно, недостаток летабельного Хс-129 кажется вопиющим, но практически, на фоне всех других сравнимых самолётов, это недостаток минимален. О самолётах этих народ беспокоится только пока их нет; как они добавляются, на них летают пару раз, и забывают, переключаясь на крики о новых «ультра важных» самолётах которых им ОХ как не хватает.

Если уж вам пару раз полетать на каком-то новом самолёте, неужели вы бы предпочли какой-нибудь Ki-44 этой мясорубке?

Забанен

Лютьер - очередной и многократный респект за внимание к комьюнити форума!

Это просто ЧИТ! Так можно и по наземке, наверное, срелять.. А чем оно управляется?

ЗЫ - а нельзя ли всетаки у як-3(соррри!) уменьшить толщину колес? Выступают из крыльев!

Механик Аватар для Shalnoi

luthier А нельзя ли зделать советские ракеты к МиГ-9

Курсант

...Лерхе или там Та-183 мы можем сделать имея мало данных, а вот реально летавший самолёт типа До-17 - фантазировать не имеем права...
    ...О самолётах этих народ беспокоится только пока их нет; как они добавляются, на них летают пару раз, и забывают, переключаясь на крики о новых «ультра важных» самолётах которых им ОХ как не хватает...
    1)ну, если сделать летабом Та-183 это разве не фантазия?
    2)а кто-то полетает на летающей тарелке и бросит... кому-то ТБ не нравится, и он на нём не летает, а мне очень даже нравится...
    кому что нравится, на том и летают...
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 19.08.2006 в 12:49.

Цитата Сообщение от Shalnoi
    luthier А нельзя ли зделать советские ракеты к МиГ-9
    Это типа какие? Р-60? Или AIM-9 по ленд-лизу?

2)а кто-то полетает на летающей тарелке и бросит... кому-то ТБ не нравится, и он на нём не летает, а мне очень даже нравится...
    а мне на всем летать нравится. Каждый новый апарат в Ил-2 я обезательно облитаю, проверю, как он в бою.:p

кому что нравится, на том и летают...
    Ну так потому что другого такого нет, как ТБ-3. А такой как HS-129, есть. Как P-36, есть. Как Ki-44, есть. Большинство из этих нехватающих самолётов - малой важности, и среднего качества.

Про фантазию - я наверное плохо объяснил. Делать фантастический самолёт в рамках фантастических сценариев, это одно дело. А вот делать фантастическую версию реального самолёта который реально воевал - совсем другое.

Это типа какие? Р-60? Или AIM-9 по ленд-лизу?
    Не ну если можно, то Р-77 и Р-27ЭР или Р-27ЭТ.
    Странно от вас слышать такое, тем более при создание такого убойного проэкта. Гермния у вас до 46го дожить может, а СССР ракеты придумать нет?
    З.Ы. Всеравно большое спасибо. Я ВВС46 жду больше, чем когда либо, какого адонна.

Цитата Сообщение от Shalnoi
    Не ну если можно, то Р-77 и Р-27ЭР или Р-27ЭТ.
    Странно от вас слышать такое, тем более при создание такого убойного проэкта. Гермния у вас до 46го дожить может, а СССР ракеты придумать нет?
    З.Ы. Всеравно большое спасибо. Я ВВС46 жду больше, чем когда либо, какого адонна.
    Дак а кого ею Русским сбивать? Против истребителей она непригодна, а груды стратегических бомберов немцы, вроде как, не планировали.

Ну и всё-таки, фантазия - не фантазия, а в каких-то исторических рамках мы держимся. Мы ж не дали немцам Еврофайтер. Какие были интересные разработки на конец воины, те мы взяли. Каких не было - не придумываем.

Дак а кого ею Русским сбивать? Против истребителей она непригодна, а груды стратегических бомберов немцы, вроде как, не планировали.

Ну и всё-таки, фантазия - не фантазия, а в каких-то исторических рамках мы держимся. Мы ж не дали немцам Еврофайтер. Какие были интересные разработки на конец воины, те мы взяли. Каких не было - не придумываем.
    C одной стороны оно так. Я сам понемаю, что истребителя не збить, но,
    что говорить о Пе-2 или Ил-2?

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права