И что изменится от того, что мы тут будем трепаться?
Хотите аддон получить с багами, чтобы потом к этому патчу сделали новый патч?
Удалите тему скорее.
И что изменится от того, что мы тут будем трепаться?
Хотите аддон получить с багами, чтобы потом к этому патчу сделали новый патч?
Удалите тему скорее.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Хм, етот адд-он вроде как ешо в мае было готов, думаю за три месяца его можно было оттестить вдоль и поперек с учетом того что там не так уж много новых самолей, имхо тем более чем дольше не выходит ШНМ, тем дальше от нас уходит 46........
Гы, скажу я! Аддон давно готов и только ЮБИ что-то рожает, а вот что никто не знает...:mad:Сообщение от SWING
Что что рожает - ясен перец что... Они ждут чего то другого в плане симуляторов, тем самым задержав выход аддона они надеятся убить Ил-2, короче напакостить хотят, спецом держат...Сообщение от AirSerg
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Или отстой какой хотят пропихнуть не имеющий коммерческих шансов, при выходе аддона и опять возникшего интереса к Ил-2. А может с Японцами как связано...Сообщение от Vovantro
![]()
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 21.08.2006 в 10:37.
Я знаю что это очень распостраненная тенденция искать какой-то заговор, но в этом случае правда ничего коварного нет. У Юбисофта никаких сравнимых проектов нету. Ни с кем мы не соревнуемся. Убивать Ил-2 им смысла тоже нет - они ж с нас денежки зарабатывают.
Просто команда Boonty Box никак не может сделать дистрибутив. Вот и всё.
ИМХО. я, конечно, не мегапрограммист, но (опять же ИМХО) подобные затяжки в создании дистрибутива свидетельствуют о низком уровне тамошних кодеров:old: "По-моему, так"(с) Винни-ПухСообщение от luthier
Так это же самые распространенные идеи теперьСообщение от luthier
Вот, вот, именно сравнимых нет. А денюжку заработать хотят.Сообщение от luthier
А они там что, решили заодно программированию поучиться, с такими то темпами работ?Сообщение от luthier
Ну хорошо! Юби. Обьясните, как к СНГ относится? Тут свой продукт!Сообщение от luthier
Да писалось ужо тут не раз что проект выйдет одновременно, согласно договору между 1С и Юби, думаю 1с пофиг кады адд-оны выпускать, а вот буржуинов им ждать приходится..........
А альтернатив Boonty Box"у нету чтоли? Не могут сделать эти - другие сделают лучше и быстрей
не можешь летать - не мучай метлу!