Этот камень в мой огород? А то я тут последнее время SaQSoNа спрашивал про него и к вам обращался… А если представить себе такую ситуацию, что кто-то из разрабов вдруг присылает мне на е-мэйл письмо с вопросом: что же лучше вставить в Ил – Та-183 или Ки-44, то я бы не задумываясь сказал бы - Ки-44. Просто лично мне этот крафт очень интересен и его мне действительно не хватает в игре. Если вы думаете, что дали бы мне Ки-44, а я бы на нем два раза слетал, а потом забыл, то вы ошибаетесь – летал бы оченннннннь много. Я на желтом даже сказал Саксону, что готов купить купить аддон к илу, который добавит ТОЛЬКО Ки-44-11с за пятикратную цену и от своих слов не отказываюсь, но боюсь, что на мои 500-600 рублей команда разрабов не прельстится.Сообщение от luthier
Вот в 4.03 дали нам летабельный Райден, так я на нем до сих пор летаю и не нарадуюсь, жду Маньчжурию с ее J2M5 и N1K2 (передайте, пожайлуста, тем, кто их сделал мои искренние благодарности вирпила).
А, к моему сожалению, на наших серваках Райдена дают нечасто и в онлайне на нем редко приходится летать. Поэтому, надеюсь, что в 4.06 будет апгрейт ДиДжена…
ПС. А по вопросу о «подвесках» Райдена можете ответить??? Ну, хоть «да», «нет», «отстань от меня»….
ППС. А Х-4 я рад увидеть и на ФВ-190…