???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Экранные заставки от Романа Кочнева

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Экранные заставки от Романа Кочнева

Цитата Сообщение от tsu
    А на мой взгляд картинки слишком гламурные. Как будто для журнала Cool Girl сделаны... Все вылизанное, чистенькое... Как будто не военная техника, а елочные игрушки...

Ну на вкус и цвет, как грится...
    Не стреляйте в художника, плиз. Рисует, как умеет.
    Умел два года назад, если быть точным. Бум стараться делать это лучше.:drive:

http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=231
    Вот сюда буду выкладывать то свеженькое, что будет можно показывать, если кому интересно.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.08.2006 в 17:50.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Не стреляйте в художника, плиз. Рисует, как умеет.
    Умел два года назад, если быть точным. Бум стараться делать это лучше.:drive:

http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=231
    Вот сюда буду выкладывать то свеженькое, что будет можно показывать, если кому интересно.
    Не слушай никого! Рисунки просто СУПЕР! Особенно И-16 - вообще лучший. Рисуй ещё!
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Старший инструктор Аватар для deSAD

http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=231 Вот сюда буду выкладывать то свеженькое, что будет можно показывать, если кому интересно.
    Кхм ... а что обозначает загадочное (как для меня ) словосочетание "Внутриигровая заставка в аддоне "История пикирующего бомбардировщика" (серия Ил-2 от 1С) в российском релизе" :confused: Шось я "внутри" игры ничего похожего не встречал

З.Ы.
    "Спит" симпатичный ...

З.З.Ы.
    А у "западной" "пешки" винты ... того ... оторвались :p

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD
    Кхм ... а что обозначает загадочное (как для меня ) словосочетание "Внутриигровая заставка в аддоне "История пикирующего бомбардировщика" (серия Ил-2 от 1С) в российском релизе" :confused: Шось я "внутри" игры ничего похожего не встречал
    В инсталляционной менюшке есть и вроде где-то еще при загрузке или типа того. Штука в том, что картинка рисовалась для обложки, но вот как-то не сложилось у 1С ее на обложку пустить в российском релизе и в продажу пошел джевел с картинкой от другого художника. Юби выпустили на Западе с моей картинкой.

Для Манчжурии и ВВС46 тоже картинки мной отрисованы уже давно и сданы 1С. Самому любопытно, они пойдут на релизные джевелы или нет.

З.З.Ы.
    А у "западной" "пешки" винты ... того ... оторвались :p
    Ага. Есть такое дело. :sad: Где-то что-то оторвалось по дороге. Сдавал картинки в psd, а уже в 1С или еще дальше их там уже обрабатывали.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.08.2006 в 19:11.

Механик Аватар для Shalnoi

Для Манчжурии и ВВС46 тоже картинки мной отрисованы уже давно и сданы 1С. Самому любопытно, они пойдут на релизные джевелы или нет.
    А можна на картинки глянуть?:p

Цитата Сообщение от Shalnoi
    А можна на картинки глянуть?:p
    До их релиза 1С низзя.

Старший инструктор Аватар для deSAD

... вроде где-то еще при загрузке или типа того.
    У-у-упс Сапожник без сапог?

Только если бы "типа того" А то в 4.05 с заставки при загрузке убрали даже Ла-7, который до того сиротливо прозябал на заднем плане, выгодно оттеняя "Мустанг", и теперь там красуются "Мустанг" ( ну, куда ж без него :confused: ), Ме-163, Б-17 (которого этот самый "мессер" уконтрапупил), "Корсар", горящий "Зеро", СБД, кладущие бомбы точнехонько в японский авианосец и ... все! :mad: И это "благодаря" дополнению, которое называется "Хроники пикирующего бомбардировщика" В общем, нет слов ... одни выражения, причем - исключительно непарламентские :expl:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD
    У-у-упс Сапожник без сапог?
    Для меня самого ситуация с тем, что и почему пошло на обложку аддона Пе-2 не до конца ясная. Но мое дело - нарисовать вот это или вот это.

Только если бы "типа того" А то в 4.05 с заставки при загрузке убрали даже Ла-7, который до того сиротливо прозябал на заднем плане, выгодно оттеняя "Мустанг", и теперь там красуются "Мустанг" ( ну, куда ж без него :confused: ), Ме-163, Б-17 (которого этот самый "мессер" уконтрапупил), "Корсар", горящий "Зеро", СБД, кладущие бомбы точнехонько в японский авианосец и ... все! :mad: И это "благодаря" дополнению, которое называется "Хроники пикирующего бомбардировщика" В общем, нет слов ... одни выражения, причем - исключительно непарламентские :expl:
    Я рисую картинку какого-то самолета, как заказывают, затем ее принимают в 1С в виде psd файла. Все. Вопрос по тому что и в каком виде используется в дальнейшем на финальной обложке - не ко мне. Финальным монтажем нескольких картинок занимается арт-отдел 1С.

Мустанг, Ме-163 и Б-17 - не мои.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.08.2006 в 10:16.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Я рисую картинку какого-то самолета, как заказывают, затем ее принимают в 1С в виде psd файла. Все. Вопрос по тому что и в каком виде используется в дальнейшем на финальной обложке - не ко мне. Финальным монтажем нескольких картинок занимается арт-отдел 1С.
    Жаль, что не знаем кто это сотворил, а то хоть объяснил бы с какого перепоя он такую гадость сделал...
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 20.08.2006 в 15:18.

Ваши права