Venom неплох, но мне как-то быстро наскучил. Возможно, все испортили монстры. Это такие прыгающие бронированные твари, которых убивать можно только очень долго и громко. Не знаю... добрался до миссии где нужно через всю вражескую базу добраться куда-то... Уж не помню зачем. Там еще танки на мостах стоят и солдаты с рокет лаунчерами сидят. Например, если такой гад засядет в бруствере, то его никак не грохнешь, потому что даже через снайперский прицел его там не разглядеть. Приходится подходить ближе и тут начинаетя квака. Он в тебя лупит, а ты бежишь аки заяц русак зиг-загами, только не от врага, а на него. Соответственно, чем ближе, тем труднее уворачиваться. Где-то это даже забавно
Но... все равно игра скучновата. Единственное оружие, которое в ней нужно - это снайперское ружье на улице и автомат в помещениях. Остальное... как бы не особенно полезно.
Ну и монстры... они там ни к селу, ни к городу.
Понятно, что по сюжету должны быть, но не вписываются они туда. Да еще и такие пуленепробиваемые. Ну и напарник пешком ходить не умеет. Умеет бегать, умеет в присядку, умеет ползать на брюхе, а вот пешком никак. Парадокс... Топает сзади, как бегемот - на всю деревню слышно.
Нет, нет, про OFP молчу. Как раз оно мне вообще не понравилось сразу и окончательно