Цитата Сообщение от luthier
Я наверное слишком грубо к этому вопросу подошёл, и вместо того чтобы всех примирить, сразу всех обидел. Конечно, для каждого индивидуала есть какой-то один-два самолёта на которых им очень-очень хочется полетать. Это без сомнений. Просто общий список таких самолётов громаден, и угодить всем на всё равно не удастся. Сделав летабельный Ki-44, мы бы получили флеимы что где, мол, P-36 или там P-40N, и т. д.
Я просто хотел сказать что в обшей схеме вещей, эти самолёты достаточно равноправны.
Разумом то я все понимаю, а вот когда посмотришь на незаконченную 3Д модель, так грусть берет неодолимая…жалею, что поздно стал в инет выходить (в конце осени прошлого года) и упустил тот момент, когда имел смысл изучать 3Д макс…а сейчас и требования выше и времени мало…
Цитата Сообщение от luthier
Подвески на Реиденах будут.
А вот за эту новость огромное спасибо!!!

Как уже заметил, я в инет регулярно выхожу недавно и список крафтов узнал только после установки ПХ. Я надеялся, что Райден будет и представьте мою радость, когда я увидел и Райден и Сиден при установке на скринах… и представьте мое огорчение, когда понял, что они нелетабы…потом долго ждал и надеялся когда дадут кокпит…и вот в 4.03 дали J2M3, да еще и J2M5 и N1K2. А потом Саксон сказал, что и они будут летабы – вот уж радости полон рот был…

А еще: в обзоре к «Манчжурии» написано, что для J2M5 создано 23 историчных шкурки. Просто их было не более 40 штук и получается, что скин сделан к каждому второму самолету...не слабо…или имелось ввиду и J2M3???

ПС. Просто интересно – а в какой стране проживаете, т.к. понял, что русский не совсем язык вам родной???

Спасибо за внимание, оказываемое нам!
Мы это ценим.