Про "чувачка".Существует негласная мудрость,с вашего позволения процитирую :Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам нужно идти...Сообщение от kris
Я заметил...Сообщение от kris
Совет:Вам не стоит обобщать со всеми,свои проблеммы с онлайном,я не знаю вашей истории и не хочу знать,у каждого есть своя история,у когото семья,у кого то работа,у когото просто денег нет и т.д.Каждый выходит из положения в меру своих способностей.И если вы не можете позволить себе онлайн,дабы найти достойного противника на Як-15 и МиГ-9,то это не значит что это проблемма поколения,у вас мания величия...Сообщение от kris
Попробуй включить свой мозг,а не просто "кушать туда" может тебе станет понятно почему я тебе не буду ничего платить,и почему я намекнул про Корею(хотя это не принципиально,можно так же сказать и про Восточный фронт или Африку) кажется понятно изьясняюсь.Сообщение от kris
Тут мне просто добавить нечего...Сообщение от kris
Мне абсолютно неважно,где работает такой "чувачёк",но мне очень неприятно видеть такие посты "не самых почитателей" Ил-2 требующих какойто несуразицы от разработчиков,и считающих себя чуть ли не авторами проекта,в то время как на главном местеСообщение от kris
,в развлекалове неизвестно что...
Извини если грубо,зато про любовь.[/QUOTE]