Цитата Сообщение от kris
Чувачок, поравнее на поворотах....
Про "чувачка".Существует негласная мудрость,с вашего позволения процитирую :Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам нужно идти...

Цитата Сообщение от kris
Я наоборот за этот аддон и очень жду его, обновления на сайте проверяю каждый день.
Я заметил...
Цитата Сообщение от kris
Я просто хотел сказать, что просто на Як-15 и МиГ-9 летать в редакторе не интересно, ну если только в онлайне, а он у меня хреновый очень. А для сингловой кампании нужны противники, на роль которых Ме-262 не совсем подходит. Что здесь не так?.
Совет:Вам не стоит обобщать со всеми,свои проблеммы с онлайном,я не знаю вашей истории и не хочу знать,у каждого есть своя история,у когото семья,у кого то работа,у когото просто денег нет и т.д.Каждый выходит из положения в меру своих способностей.И если вы не можете позволить себе онлайн,дабы найти достойного противника на Як-15 и МиГ-9,то это не значит что это проблемма поколения,у вас мания величия...

Цитата Сообщение от kris
П.С. А что до Кореи, то с какого хрена я этим должен заниматься? Ты мне за это заплатишь?
Попробуй включить свой мозг,а не просто "кушать туда" может тебе станет понятно почему я тебе не буду ничего платить,и почему я намекнул про Корею(хотя это не принципиально,можно так же сказать и про Восточный фронт или Африку) кажется понятно изьясняюсь.

Цитата Сообщение от kris
ИЛ-2 и даже Корея у меня далеко не на первом месте в списке развлечений.
Тут мне просто добавить нечего...

Цитата Сообщение от kris
У меня другое образование и я работаю в сфере IT технологий.
Мне абсолютно неважно,где работает такой "чувачёк",но мне очень неприятно видеть такие посты "не самых почитателей" Ил-2 требующих какойто несуразицы от разработчиков,и считающих себя чуть ли не авторами проекта,в то время как на главном месте
,в развлекалове неизвестно что...
Извини если грубо,зато про любовь.[/QUOTE]