Осмелюсь предположить, что разработчики и сами не знают когда выйдет этот аддон.........
Осмелюсь предположить, что разработчики и сами не знают когда выйдет этот аддон.........
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Так и есть. Мы с Олегом летим на шоу в Лейпциг на следующей неделе, там будем разбираться.Сообщение от BY_Maestro_Bear
Если посчитаете возможным, сообщите высокому собранию результат.Сообщение от luthier
Спасибо
Сообщение от luthier
А у 1С есть договоренность о синхронном выпуске или 1С вообще как-то зависят от ЮБИ?
Выпустить в сфере ответственности 1С, а ЮБИ путь когда хочет, хоть совсем не выпускает.
Версия же поменяется...Сообщение от tovarisch_Ko
Надо одномомЕнтно, имхо выпускать аддоны по всему миру
![]()
А вообще пусть ребята отдохнут... можно и после Нового Года выпустить, а то и позже БоБа, мы не обидимся![]()
uncle Feld
И ведь правда, не обидимсяСообщение от Kursant №1
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не а...обидимся....Сообщение от Charger
я точно...
Да, как и сказали, если неодновременно выпустить, оналин по всему миру испортиться. Ну там неделя-две задержки еще можно, но му сначала должны точно знать когда Юбики всё соберут.Сообщение от tovarisch_Ko
Западные юзеры к тому-же нас вообще зарежут.
1. Вроде таже проблема была 4.05м. Просто ставили СФС 4.04 иСообщение от luthier
играли за рубежом!
2. НЕ ЗАРЕЖУТ! Свои в обиду не дадут![]()
Почему вас то? Вы свою часть сделали, вот пусть ЮБИ и режутСообщение от luthier
Блин, 2,5 месяца собирать дистрибутив...