???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Экранные заставки от Романа Кочнева

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Экранные заставки от Романа Кочнева

Цитата Сообщение от deSAD
    У-у-упс Сапожник без сапог?
    Для меня самого ситуация с тем, что и почему пошло на обложку аддона Пе-2 не до конца ясная. Но мое дело - нарисовать вот это или вот это.

Только если бы "типа того" А то в 4.05 с заставки при загрузке убрали даже Ла-7, который до того сиротливо прозябал на заднем плане, выгодно оттеняя "Мустанг", и теперь там красуются "Мустанг" ( ну, куда ж без него :confused: ), Ме-163, Б-17 (которого этот самый "мессер" уконтрапупил), "Корсар", горящий "Зеро", СБД, кладущие бомбы точнехонько в японский авианосец и ... все! :mad: И это "благодаря" дополнению, которое называется "Хроники пикирующего бомбардировщика" В общем, нет слов ... одни выражения, причем - исключительно непарламентские :expl:
    Я рисую картинку какого-то самолета, как заказывают, затем ее принимают в 1С в виде psd файла. Все. Вопрос по тому что и в каком виде используется в дальнейшем на финальной обложке - не ко мне. Финальным монтажем нескольких картинок занимается арт-отдел 1С.

Мустанг, Ме-163 и Б-17 - не мои.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.08.2006 в 10:16.

Ваши права