-
Re: А может так лучшее???
To CoValent, полностью соглашаюсь с предложенными, пунктами, по моему очень стройно и чётко, я именно так себе всё это и представляю.
Конечно, подводных камней будет много, более чем!
Поэтому стоит сначала на платформе МСФС2002 создать пробный тест по первому пункту "Пилотаж".
Ближе к делу... Подобный тест можно сделать на материал, излогаемы в книге "Летать - это просто", проверять стоит всё: конечно, полёт по приборам (а куда же без них:confused:
), конечно, взлёт, ну и посадка (при н.у., ночью, ну и для для тех, кто машины с закрытими глазами сажает, посадка при боковом ветре, сдувающим с глиссады, + низкая облачность, ну и в самом низу можно добавить туман по вкусу (жуткий коктель!!!) короче СМУ,+ посадка на аэропорты, не оборудованные ILS). Как видно, одни тест разделяется на три, для тех, кто позелёнее и для тех кто покруче. Вот вроде и всё, остаётся всё оформить, выбрать трассу подлиннее.... Для первого теста предлагаю выбрать цесну RG - по моему она создана для подобных полётов, для теста с использованием СМУ стоит опять же выбрать цесну или что-то около того, самолётик маленький, его даже собственный винт с куса сбивает, не говоря уж о сильном ветре, это будет не просто....
А можно пояснить, что вы имели в виду говоря о "взаимодействии с землёй:confused:, енто когда по трассе ты идёшь не по приборам а под контролем с земли?
Да и ещё, моё личное мнение, желающих пройти два последних теста будет ой как много, все ведь у нас "боевые" пилоты, а вот реально прошедших будет мало, т.к тест это стоит сделать жутко трудным, ибо, насколько я понял, боевой пилот способен выполнит всё, начиная с посадки в СМУ, до планирования удара по морскому конвою противника.
Да собственно, всё дело упирается ногами и руками в людей, ежели желающих подискутировать будет много, дело двинется, ежели нет, в общем неплохую идею можно будет похоронить.
Удачи.
Ваши права