Трапеция шасси тоже устанавливается на место без проблем, нужно только немного подогнать стойки к обтекателю оси, так, чтобы они встали под нужным углом. Шасси лучше собрать и приклеить к фюзеляжу до окраски, так как весь самолет одного цвета. Между стойкими небходимо натятуть расчалки, я их сделал из нити от ленты для банта, предварительно слегка распрямив ее над лампой. А вот установка радиатора довольно проблематична. Передний, которой по совместительству является и нижней частью капота ставится без проблем после легкого стачивания стенок фюзеляжа. Его нужно подогнать, а установить на место уже после окончательной окраски, так как он в жизни представлял собой неокрашенные латунные трубки. А вот задний радиатор на прототипе находился между ног шасси. Здесь 3 варианта: собрать все до покраски, собирать все после покраски и собрать шасси до покраски, радиатор после. Первый малоприемлем, так как аэтографом залезти между ног шасси и задуть радиатор аккуратно довольно проблематично, кистью - выйдет неаккуратно. Второй способ возможен, но тогда велика вероятность наляпать клея на уже окрашенную поверхность при сборке шасси и установке расчалок, так что я выбрал последний, но при этом помянул всякими нехорошими словами и конструктора самолета и создателей модели. :expl: По мнению последних радиатор этот должен был держаться на 2 креплениях расположенных вдоль задней короткой стороны. Не думаю, чтобы это было возможно по соображениям прочности. Фотографий радиатора крупным планом и описаний крепления его я не нашел, по этому по чертежам добавил еще два крепления напротив существующих. Сама установка радиатора под трапецией требует поистине ювелирной точности, потому что пинцетом попасть туда довольно трудно, а пальцы вообще не лезут. Так что сначала нужно наметить места, куда стают крепления, аккуратно их намазать клеем, а потом уже устанавливать радиатор, при чем так, чтобы он сразу встал на все 4 точки, иначе клей будет размазан по всему пузу аппарата. У меня это получилось где то после 7 прицеливаний.