Сообщение от naryv
так и верьте.... раз достаточно![]()
Сообщение от naryv
так и верьте.... раз достаточно![]()
С вопросами веры - "в церкву, в церкву..." (с) Polar, а не ко мнеСообщение от borkin
.
2 =PUH=BOSS хм, ну текущий ремонт неисправного оборудования никто не отменял, и, естественно в задачи миссии записать починку сломанного крыла, до полёта, на земле - это было-бы оочень интересно![]()
Don't happy, be worry
ну а кадры как астронавты падали на луну??? каждое падение грозило смертью... а почему нет кинокадров одного астронавта в модуле который вокруг луны крутился? нет этих кадров!!! один человек в кабине, когда армстронг и олдрин улетели,... где?
да этих несуразиц море... похлеще чем звёзды на фотках... просто звёзд не обманешь...
поди подделай...
короче козлы в наса. им даже штатовское правительство уже не верит.... подставят их скоро , свалят всё на них.
это почему-же? Шмитт постоянно падал, весь скафандр измазал. Ты-же в америке живешь, куда проще чем нам в России найти док фильмы по лунным экспедициям. Я только по 17нашел, купил. Ве над геологом потешался.Сообщение от borkin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
не применительно ко мне ...Сообщение от naryv
Церковные люди всегда были самыми образованными людьми в обществе
Ага, в каком это интересно обществе?Сообщение от borkin
В средние века среди паствы? Без сомнения!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Чтобы ничего не делать - надо всё знать! ":old:Сообщение от borkin
Сообщение от borkin
![]()
Тогда задача была бы: "сломать и исправить"Сообщение от naryv
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
... с помощью случайно подвернувшейся под руку карты и скотча ...Сообщение от dark_wing
![]()
Don't happy, be worry
Почему же случайно?Сообщение от naryv
Это был заранее заготовленный ремкомплект!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Аполлон 13, напомнить, чем они поглотитель прикрутили?Сообщение от naryv
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
мр_Танк- ну ёлы палы- какая температура на ЛУНЕ и какая в лунном модуле????!!!!!!!!!!!!Сообщение от mr_tank
А чё, пылит понимаш авто, щя быренько сгоняю в модуль, прихвачу лунную карту, тут где то скотч ещё валяется.........Сообщение от naryv
![]()
![]()
А кто спёр мангал для барбикю ????![]()
![]()
На 2 минуты отойти понимаш нельзя...:expl: