Я не пользуюсь тоннами литературы, про которую идет речь, в частности Толивером и Констеблем, а также мемуарами и различными статьями Руделя, это полное г. в информативном плане. В данном случае моими источниками с немецкой стороны является помимо кривых списков Тони Вуда, личная переписка с западными историками, в частности, плотно занимающимися Хартманом. Кроме того лет дцать назад вышла статья в чешском журнале "Реви", полностью посвященная Хартману и основанная на материалах Бернда Барбаса (надеюсь слышали о таком?)...Это касается источников. По поводу хлеба и критики, что не понравилось в сути моего поста? Сама фамилия Хартман? Уж не думал, что это вызовет придирки. Если я напишу такие примеры скажем про Вольфа или Реша, никому это будет не интересно, поскольку никто их не знает. Специально для вас могу соорудить пару примерчиков не про Хартмана. Кто вас конкретно интересует?Сообщение от mr_tank
И последнее, по поводу жареного. Что жареного вы нашли в том, что хартман из заявленных пяти аэрокобр не сбил ни одной? Это простая констатация факта. Просьба не кидаться на всех без причин, я конечно понимаю, что понедельник день тяжелый, держите себя в рамках.