ВиноватЪ, обновили видать... у мну просто все с версии от 13.03.04 г.И где же сие на "скептике"?
ВиноватЪ, обновили видать... у мну просто все с версии от 13.03.04 г.И где же сие на "скептике"?
Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
(с) worm - ag.ru
ZuBRich, я уже перестаю понимать о чём речь.
И что? Да, на Луне очень жарко, когда солнце как следует прогреет поверхность. Именно поэтому высаживались там, где Солнце низко над горизонтом. Скептик говорит так же.Цитата:
И яркий-яркий. И очень жарко. Объяснил?
Цитирую Скептика...
Цитата:
Астронавты всегда высаживались в тех местах, где Солнце взошло недавно и находилось низко над горизонтом (чтобы оно не успело сильно нагреть поверхность Луны). Поэтому солнечные лучи падают на поверхность очень полого, и направление и длина тени могут заметно измениться даже из-за небольших неровностей.
Что вы хотите доказать?
Где там это сказано? Ссылку, плизЧитать надо батенька:
Цитата:
Скептик:
На героическом А-13 произошла авария из за того что ПРОИЗОШЛО СЛИПАНИЕ КОНТАКТОВ ПРИ РАЗМЫКАНИИ
Я подтверждаю, что пыль, поднятая кораблём, осядет на поверхность, но не притянется магическим образом к кораблюЗначит вы подтверждаете, что вокруг корабля Пыли быть не должно было?
Скептик, пусть и нелюбимый, почитать - религия не позволяет?На Луне под слоем пыли идет каменная поверхность. Что доказано тем, что Флаг им было не воткнуть. Но при приземлении кораблик оказывается не в состоянии разогнать пыль даже под собой...."подняв облако пыли" И при этом под этим облаком он остался чистым.... несоответствие =)
Ух ты!!!! Подошли к секретарше....Сообщение от mr_tank
- Лизанька, дай стэплер. Нету??? Тогда хоть скотч. Зачем он в Космосе???
А вот вдруг???
Размышления....
1. Надеваем две пары хоккейных перчаток. Надеваем на голову водолазный шлем. А теперича, сэтим обмундированием, пытаемся отлепить скотч....
Не вышло???? Упрощаем задачу. Скотч уже отлеплен!! Ибо мериканцы ВЕЛИЧИНА!! Продолжаем попытки починить крыло.....
Не вышло????
Слышь, задолбали, да??? Руки кривые, чё ко мне пристали???:old:
2. С руками разобрались. Вспоминаем температуру на поверхности Луны.
Что бывает со скотчем при отрицательной температуре??? -117???
К примеру??? Что будет с клеящим веществом????
Ась??? Ах да!! Это же специальный, мериканский космический скотч!!!![]()
П.С. Не касаясь вопроса о высадке.......:drive:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Забавно правда??? http://userweb.tsr.ru/~le_shin//Sola...a/as17-137.jpg
ногами натопали, следы есть- а вот ровер- на руках несли?????
.
Недавно нэкто утверждал, что по Луне тяжко в скафандре ходить, вот мериканцы джип туды и приладили. Но открываются странные вещи - джип слопанный!!! А потому мериканцы дружно его носють. Как декорации.Сообщение от HT
![]()
Вопрос. Нет следов колёс - убедили. Нет следов людей..... Ась??? Плохо слышно что то..... Эксперимент!!! Берём большую фиговину о 35 КГ, надевыем водолазные костюмы и ..носим. Заматываем скотчем и носим... по пляжу. Потом фоткаем. Вокруг фиговины куча следов и американского мата.![]()
Напомню - мы ищем доказательства того, что всё снимал Голливуд. Но что, если в студии снимать - то оно что, без следов обойдётся?Вопрос. Нет следов колёс - убедили. Нет следов людей..... Ась??? Плохо слышно что то..... Эксперимент!!! Берём большую фиговину о 35 КГ, надевыем водолазные костюмы и ..носим. Заматываем скотчем и носим... по пляжу. Потом фоткаем. Вокруг фиговины куча следов и американского мата.
И почему следы должны быть именно на сфотографированном участке поверхности?
Ни разу не доказательство
Кто сказал что ровер сломанный?Сообщение от -11-
Кто сказал что его дружно носили?
Еще раз, сначала - на www.nasa.gov. Выяснить, что это за фото и при каких условиях сделано. Потом - обсуждать. Я лично не в курсе, отчего конкретно на этой фотке нет следов. Поэтому предполагаю, что в принципе, могли и переставить.
Что? Нет следов людей на этой фотке? Уверен? :mad:Сообщение от -11-
Почему снимал Голливуд??? ИМХО - наложили фотку броневичка на песок - вот и все дела. А где снимали - не знаю.Сообщение от Ibn-Andrey
Моё мнение. Сломался ровер. Его понесли. Кто понёс - непонятно. Следов нет. Для справки, как человек поносивший тяжести - следы ДОЛЖНЫ БЫТЬ рядом с местами захвата. Скажу больше - носки ботинок направлены в сторону ровера и находятся вплотную к нему. Ибо, ..., тяжёлый. На вытянутых руках не поносишь. А хобота у нас нету.![]()
Второе. Должна ли была подняться пыль??? При переносе??? Пара чудиков брела же с ровером??? Брела. Человек брёл к нему??? Брёл.
А пыли то и нету. Слиплась. Или примагнитилась.
При проезде по бетонному заводу, цементовоз поднимает кучу пыли, облака прям. В сухую погоду. Пыль долго стоит в воздухе. Почему на Луне все фотки кристально чистые??? Где пыль???? Ах да, там была "специальная марсианская пыль".
Если меня не поправят фотографы, то при съёмке в пыльном пространстве, дожны быть некие эффекты. Их мы наблюдаем на земле.
П.С. Про высадку даже и не говорю. Тут до высадки проблем масса.
Или после неё.
Мат на Форуме запрещён. naryv
Крайний раз редактировалось naryv; 21.08.2006 в 21:48.
На Луне нет воздуха. Нету его там. Вообще нету. И пыли негде долго стоять.При проезде по бетонному заводу, цементовоз поднимает кучу пыли, облака прям. В сухую погоду. Пыль долго стоит в воздухе. Почему на Луне все фотки кристально чистые??? Где пыль???? Ах да, там была "специальная марсианская пыль".
Выше объясняли - с примером про детскую коляскуМоё мнение. Сломался ровер. Его понесли. Кто понёс - непонятно. Следов нет. Для справки, как человек поносивший тяжести - следы ДОЛЖНЫ БЫТЬ рядом с местами захвата. Скажу больше - носки ботинок направлены в сторону ровера и находятся вплотную к нему. Ибо, сука, тяжёлый. На вытянутых руках не поносишь. А хобота у нас нету.
Крайний раз редактировалось Ibn-Andrey; 21.08.2006 в 21:02.
Шут гороховый...Сообщение от -11-
![]()
На луне уже атмосфера нарисовалась, в которой пыль висеть может?![]()
Слушайте, вы что то носили тяжелее клавиатуры????Сообщение от HT
Поносите. Для начала карт. Машинка маленькая. И вдвоём. А потом фоткайте.![]()
По поводу следов..
.....................................................................................................
Я лично не в курсе, отчего конкретно на этой фотке нет следов. Поэтому предполагаю, что в принципе, могли и переставить.
.......................................................................................................
В отличие от некоторых, многие думают и анализируют. Когда этот процесс будет освоен, гораздо меньше будет веры фотографиям и "фактам". И академикам.
Открытия делают не академики. Но медали получают именно они.![]()
П.С. Если у вас ноги как у страуса или ещё чего, то может получиться как на Луне. Представляю, что за следы там будут. Инапланетяне, точно!!!
Ой, думать мы не могём.Сообщение от HT
![]()
![]()
![]()
Так значится пыль ЛЕТАЕТ В ВОЗДУХЕ?????????????
А если воздуха нет - нет и пыли. Гений!!!
Зайди завтра за Нобелевской.![]()
![]()
СКорую - срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 21.08.2006 в 21:02.
Я знаю. Но это мешает пыли быть НАД поверхностью Луны????Сообщение от Ibn-Andrey
Некоторое время????
Подбрасываем мячик. Мячик... передвигается в пространстве. Итого - воздух есть!!!
Но, блин, мячик упал.... Итого - воздуха нет??????![]()
Это я к чему. Пыль НЕ МОЖЕТ сразу же упасть на Луну. Ей придан импульс, за счёт колёс ровера. Да, она упадёт, точно говорю!!
Но не сразу. И есть ли ВРЕМЯ у экипажа, дождаться, пока она осядет????
П.С. Спорим дальше. Может я где то и неправ.![]()
Да дохрена всего. Только к чему этот вопрос?Сообщение от -11-
И что это даст?Сообщение от -11-
Процесс освоен в совершенстве, не волнуйся.Сообщение от -11-
Вера мне не требуется.
Мне вполне достаточно, что научный мир не высказывает претензий к амерам.
Конечно, это не доказательство, ведь когда-то весь научный мир полагал, что Земля - плоская.
Но мне - вполне достаточно.
Даже если и так, но какое отношение это имеет к полетам амеров на луну?Сообщение от -11-
Что за бред?Сообщение от -11-
Очень даже могем.Сообщение от -11-
Пыль летает там, где ее запульнули. Что в воздухе, что не в воздухе. Не понял вопроса...Сообщение от -11-
Ну наверно осталось только дать ссылку, где я такое говорил.Сообщение от -11-
Если ты до завтра, до 21-00 по Москве не найдешь ссылку на то, как я говорил "воздуха нет - нет и пыли" то записываем так: "-11- - лжец".Сообщение от -11-
Правда можешь извиниться.
Время пошло!
Тебе скорую надо...тебе...Сообщение от -11-
![]()
Время падения обьекта с некоей данной высоты при данном ускорении свободного падения при отсутствии сопротивления - задачка для 5 класса. Итак, время t0, песчинка на высоте Н0 - 0,5м. Ускорение свободного падения - 1,6 м/с2. Найти время падения песчинки. Тебе суток хватит для решения?Сообщение от -11-
Господи, а я думал это серьёзный оппонет.....Сообщение от HT
![]()
Вот тебе и ссылочка, про пыль в воздухе... А в безвоздушном пространстве она висеть НЕ МОЖЕТ???? Крылья не работают?? У пыли???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Господи, ты оказывается думал? С ума сойти...Сообщение от -11-
Где?Сообщение от -11-
Висеть может например в невесомости.Сообщение от -11-
А в безвоздушном пространстве и при наличии тяготения - нет, висеть не будет. Очень бысто упадет. Да
Какой же ты забавный, все-таки!Сообщение от -11-
Таблеточки не забыл принять?Сообщение от -11-
Она там падает.Сообщение от -11-
Почему самолёты летают? Потому что "держатся" на воздухе. Так и пыль
А в условиях без воздуха - падает и всё тут! Галилей - никто не слышал о таком?
P/S. И зачем люди в школе учатся? Непонятно...
ОК. Задаю вопрос. Почему частицы кислорода не падают на Землю с ускорением 9.8 м\с2???? Почему не наступает конец света????Сообщение от HT
Может на них действуют и другие силы????
Тут учебник по химии для 4 класса кончился. Ужо извини.
П.С. Самое то главное - пыль вообще то поднимается???? А то может без воздуха она и ...нет???? Тогда ещё одно доказательство!![]()
Даже если пыль мельчайшая??? А почему воздух не "падает"???Сообщение от Ibn-Andrey
Вот серьёзно.Я понимаю - пыль. А воздух???
![]()
Ты сам себе ответил, молодец!!! :Сообщение от -11-
Сообщение от -11-
А причем здесь учебник по химии для 4 класса? И кстати, в 4 классе химия есть? Я уж сам не помню...Сообщение от -11-
Нет, пыль не поднимается. Её можно только поднять. Каким дибудь действием. Пнуть, дунуть итд итп.Сообщение от -11-
Доказательство того, что опровергатели дремуче необразованныСообщение от -11-
![]()
Потому что школа.Сообщение от -11-
Воздух - газ. Пыль твёрдая. Дальше объяснять?
А по скорости падения - ещё некто Галилей давным-давно проводил опыт. Он откачивал из колбы воздух и заставлял синхронно падать перо и дробинку. В безвоздушном пространстве предметы РАЗНОЙ массы падают с ОДИНАКОВОЙ скоростью и с ОДИНАКОВЫМ ускорением. Это физика. Шестой или седьмой класс. Увы
Во блин!!!!Сообщение от Ibn-Andrey
![]()
КАк раз в шестом и седьмом..... ну об этом не буду.![]()
Про пыль - почти убедил.![]()
1. Скотч, которым ремонтировали крыло.
2. Воздействие различных излучений, от которых наш защищает земная атмосфера и магнитное поле земли.
По второму пункту самый большой вопрос.
А что с ним не так?Сообщение от -11-
Большую часть полета астронавты находились в CM, который по совместительству еще и спускаемый аппарат, так что стенки у него - ого-го какой толщины. И от радиации защищают отлично. Все время, не проведенное в CM, да, хватали радиацию. Экипаж А-14 получил почти четверть годовой дозы всего за 9 дней.Сообщение от -11-
1. Я не специалист по клейким веществам, поэтому не буду разговаривать о том, в чём не имею ни малеёших представлений - каким образом и при каких температурах клеит скотч. И какой именно скотч там былСообщение от -11-
2. Скафандр + жертвование здоровьем, ибо приличные дозы таки попадали