Блок питания слабоват, для такого конфига. А в принципе про Белый ветер правильно...
Блок питания слабоват, для такого конфига. А в принципе про Белый ветер правильно...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если ватты честные (или хотя бы не слишком китайскиеСообщение от Charger
) - то даже с запасом. По измерениям THG A64 3200+ под полной загрузкой кушает ~35 Вт, 7600 GT (не говоря о более экономичной GS) даже в разгоне не более 75 Вт - доп.питания не предусмотрено, а больше мощности PCI-E передать не позволяет. Любая из остальных железок кушает в пределах 10-20 Вт.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Обычно совета о конфигурации до покупки спрашивают:p А так отличный комп с технологиями третьего тысячелетия . Поменяй обязательно монитор на 15 .
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
классный комп, по сравнению с ним - у меня вообще коробка под кырандашы.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
проц нормальный, памяти пока хватит ,
а вот звук и видяху посторайся заменить
сам сидел на GF66600
а недав нопоменял на GF7900 и почювствовал несравненую разницу
наземку не то что издалека вижу но и различаю её состав
Вобшем все хорошо, только очень дорого, на днях собрал знакомому тачку AMD Athlon 64 3200+, HDD-250GbSamsung sataII, память 1Gb Samsung, 7600GT-видео, и прочее, с жк монитотом 19" вышло 21000руб.
Брал все в Санрайсе.
OVERHEAD THE ALBATROS
Видео однозначно первый кандидат на замену. На новый год. Остальное в норме.
Кто-нибудь поюзал конрое-новый проц от интел? Насколько он шустрее в иле? Понимаю что есчо рано но всё-же...![]()
Судя по тестам, производительность в игровых приложениях выше чем у моего Pentium 820 D более чем в 2 раза (я ориентируюсь на модель Е6600). Думаю в Ил-2 будет примерно так же или чуть меньше. Но ориентироваться нужно на БзБ и брать Core 2 Duo исключительно с прицелом на БзБ (объективно, у меня получится это сделать не ранее весны следующего года).Сообщение от RED1
P.S. Чтобы сильно не офтопить - касательно конфигурации:
Видео однозначно менять, причем уже через пол года можно будет взять 7900 за приемлемые деньги (их вводят в low-end - ~$200).
Звук - стоит не пожадничать и купить обычный X-Fi - это надолго.
Ну и, конечно же, память - 2 Гб сейчас рекомендуемый порог для любой игры (причем желательно в dual режиме 2х1 или 4х512, в зависимости от МП). Причем брать DDR2 сейчас смысла нет, цена всё ещё высока, да и не дружит он по-моему с Атлонами на старой шине (не АМ2).
Проц - тоже не самый удачный вариант, можно будет на нём протянуть от силы год. Не знаю какая обратная совместимость на AMD, но вполне возможно будет иметь смысл поменять с доплатой на что-нибудь в районе 4200+ X2, когда они упадут в цене (а они упадут).
P.P.S. Вообще, если честно, сейчас не самое удачное время для покупки хорошего компа или серьезного апгрейда старого. Самое то будет весной 2007.
Крайний раз редактировалось VSlash; 22.08.2006 в 08:40.
Этого тебе для Ила мало!?Сообщение от AndyGandy
Да на всё про всё хватит, единственно, человеку видюху поменять на 6600gt минимум и будет летать со свистом:drive:
Для БоБа маловат-то будет, действительно, ну а Илу и так-то уже пора...
PS такой вот "сервис" в Павловском Посаде, знаменитом городе платков
uncle Feld
Ну вот у меня :
Athlon 64 3200+, 2 Гб DDR , 7800GT ... а мне кажется слабовато не только для будушего БоБа но и щас для Ила(((((
Как по процессору слабовато так и по видео ....
Во народ даёт!!!Сообщение от tores
У меня Нортвуд 3ГГц на 533 шине, материнка модели весны 2003 года, которая с памятью РС-2100 только знаться хочет, хоть установлена и работает РС-3200, правда ЕСС, видео 7800GS так вот в офф-лайне гоняю Ила в 2048х1536х32 АА4 AF4, и считаю, что этого более чем достаточно... БоБ пойдет наверняка, в небольшом разрешении и не с фотографической красотой, но пойдет... Ну а там апгрейд, и вперед
за красотами...
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
С видео точно прокололся - как минимум 6600GT надо было. Остальное как средний класс потянет. Но к весне от нее надо будет избавляться, и вкруговую полный апгрейд (монитор можешь оставить). ИМХО конечно :old:
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
ха блинСообщение от Uberfall
я купил мать+проц+видяху=21000р.![]()
вот это дорого
и вобще то последнее время апгрейты всё дороже и дороже выходят
посадили нас как на иглу и теперь крутят по полной:mad:
К апгрейду с умом подходить надо. У меня все заказчики, кому собираю, теперь так делают. Мать самая приличная, проц средний, памяти гиг, видео среднее. Ну, а позже, понеслась... Проц, по-возможности, до максимума конкретной материнки, видео, если бюджет позволяет - тоже, память набивается по-возможности. Потому как апгрейдить проц, видео, и добивать память, как показывает практика, в разы меньший гимор чем замена материнки. А новые процы выходят достаточно регулярно. Как и дешевеют старые.![]()
Ты предлагаешь мне монитор сменить с 19 на 15? А у тебя слуаем еще 486-го нет? Я бы махнулся!Сообщение от Karlik
А про конфиг спрашивал.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
"...Леха,лопух,взял дороже..."Сообщение от Uberfall
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Хвастаюсь, вчера взял Самсунг 19" 970Р.
Сорри за оффтоп
Подпись: Чайник, который считает, что он круто заварен.Сообщение от AndyGandy
![]()
Моё мнение:
система получилась довольно сбалансированная (но с легким креном в сторону видюхи). Т.е. "узким местом" здесь является то проц, то видюха - в зависимости от игры. Хуже, если б было однобоко: во всех играх ФПС ограничивает, например, проц. А так - получилось как Т-34: танк посредственный, но сбалансированный. А это главное.
Если у Вас денег больше, чем у кого-то, это не повод обвинять оппонента в скупости.
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 22.08.2006 в 16:39.
Довожу до ума Х52
В том-то и дело, что НЕ сбалансированная в силу убогого видео. 6800 GT/GS, 7600 GT, 7600 GS на худой конец - с такими картами была бы сбалансированность. А в проц с GF6200 упрется разве что Тетрис или Квейк 2.Сообщение от Мотылёк
Общее правило игрового компьютера (бюджетного - в особенности): "процессор не должен стоить дороже видеокарты" (с) мое
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Основной трабл в слабости видюхи. В целом машинка получилась сбалансированной, но вот видео откровенно слабенькое. С ним можно жить. И даже играть. Но вот всей красоты нового прогрессивного, реально не увидеть. Танк получился грозный, и калибр у пушки приличный, жаль только начальная скорость снаряда маловата... А в целом вполне достойно. Особенно, если учесть то железо с которого был сделан переход. В общем, получится поменять видео будет супер. Не получится - будет так как есть. Все равно, новая машина круче старой.Сообщение от Мотылёк
![]()
система нормальная для среднего класса - по крайне мере лучше чем у меня )))) а в играх при разрешении выше 1024*768 все начинает упираться в видюху так что от особо мощных процов толку нет - тока лишние деньги тратить
можно конечно купить проц и видео покруче и отдать за каждый предмет по 15000 рублев - но когда денег лишних нет -и то хлеб
NewLander
Имхо, система сбалансирована для игры в Ил-2 на превосходных настройках. Для того чтобы приобрести систему которая потянула бы тот же Ил на идеальных настройках с АА и анизо, потребовалось бы видео ценой в половину системника. Посему, учитывая цели, машинка вполне сбалансирована. Если же речь идет еще и о других играх - то да, видео надо было брать на порядок мощнее.
Для БоБа не годится ни под каким видом.
Пбс, ИМХО все же стоило хотя бы 6600 взять.
Даже 6600GT для этого слабовата (в режиме 1024х768, Water=2, AA 4x - меньшие настройки меня не устраивают). И за 6800GT я в свое время переплатил вдвое в сранении с 6600GT, четко осознавая, за что я плачу.Сообщение от Pbs
6800GS или 7600GT можно купить дешевле $200, а 7600GS - дешевле $150. И даже последняя ощутимо быстрее 6600GT.Для того чтобы приобрести систему которая потянула бы тот же Ил на идеальных настройках с АА и анизо, потребовалось бы видео ценой в половину системника.
6200 потянет Ил на идеальных настройках, но никак не на превосходных. Но на идеальных Ил тянет и Ti4200 или даже MX440.Посему, учитывая цели, машинка вполне сбалансирована.