???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Приобрел "машину"....Ваше мнение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для VSlash

Ответ: Приобрел "машину"....Ваше мнение

Цитата Сообщение от RED1
    Кто-нибудь поюзал конрое-новый проц от интел? Насколько он шустрее в иле? Понимаю что есчо рано но всё-же...
    Судя по тестам, производительность в игровых приложениях выше чем у моего Pentium 820 D более чем в 2 раза (я ориентируюсь на модель Е6600). Думаю в Ил-2 будет примерно так же или чуть меньше. Но ориентироваться нужно на БзБ и брать Core 2 Duo исключительно с прицелом на БзБ (объективно, у меня получится это сделать не ранее весны следующего года).

P.S. Чтобы сильно не офтопить - касательно конфигурации:
    Видео однозначно менять, причем уже через пол года можно будет взять 7900 за приемлемые деньги (их вводят в low-end - ~$200).
    Звук - стоит не пожадничать и купить обычный X-Fi - это надолго.
    Ну и, конечно же, память - 2 Гб сейчас рекомендуемый порог для любой игры (причем желательно в dual режиме 2х1 или 4х512, в зависимости от МП). Причем брать DDR2 сейчас смысла нет, цена всё ещё высока, да и не дружит он по-моему с Атлонами на старой шине (не АМ2).
    Проц - тоже не самый удачный вариант, можно будет на нём протянуть от силы год. Не знаю какая обратная совместимость на AMD, но вполне возможно будет иметь смысл поменять с доплатой на что-нибудь в районе 4200+ X2, когда они упадут в цене (а они упадут).
    P.P.S. Вообще, если честно, сейчас не самое удачное время для покупки хорошего компа или серьезного апгрейда старого. Самое то будет весной 2007.
    Крайний раз редактировалось VSlash; 22.08.2006 в 08:40.

Ваши права