???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Включено ли у меня аппаратное ускорение звука?

Голосовавшие
157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

97 61.78%
  • нет

60 38.22%
Показано с 1 по 25 из 58

Тема: А ТЫ ВКЛЮЧИЛ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: А ТЫ ВКЛЮЧИЛ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ?

Цитата Сообщение от Uberfall
    Аппаратное ускорение- это обработка звуковых эффектов силами звуковой карты, не важно встроеной или нет. Все остальное от лукавого-эмуляция обработки звука в среде windows , отсюда плохое качесво плюс различные читерские эффекты.
    Не совсем. Встроенные звуковухи не всегда имеют процессор обработки и в результате "аппаратное ускорение" становится его процессорной эмуляцией. При этом может улучшиться качество звука в зависимости от того, какие алгоритмы используются софтом звуковухи и звук может стать более чистым, но это соответственно сказывается на производительности. Тем более, как я знаю, некоторые карты при активации аппаратного ускорения глючат (встроенные и карты, не имеющие нормальной совместимости с играми).

Цитата Сообщение от ABM
    звуковая старенькая, EAX вроде не держит
    Аппаратное ускорение - это отнюдь не только EAX. Это также обработка звука (питчинг, бендинг), при выключении которой (аппаратного ускорения) используются менее ресурсоемкие алгоритмы обработки звука. Это приводит к улучшению слышимости из-за появления паразитных гармоник, но обрабатывается быстрее процом компьютера.
    Крайний раз редактировалось Harh; 22.08.2006 в 09:25.

Ваши права