???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Включено ли у меня аппаратное ускорение звука?

Голосовавшие
157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

97 61.78%
  • нет

60 38.22%
Показано с 1 по 25 из 58

Тема: А ТЫ ВКЛЮЧИЛ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: А ТЫ ВКЛЮЧИЛ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ?

Цитата Сообщение от aziz_khan
    Ощутимо.
    Уже, кстати, давно отключил. А вот о "читерстве" узнал недавно. Сложилось мнение, что это от АУ не зависит, а если и зависит, то как-то бессистемно.
    Вроде как у тебя япадения производительности быть не должно. Звуковуха у тебя из тех, с которыми этого быть не должно. Может что-то в драйверах не так или еще что. Но такого не должно быть. У меня такая же была, с ней проблем не было. Хотя думаю, что тебе не особо актуально.

Цитата Сообщение от =M=Macros
    А те, кто кричат, что это "читерство" пусть пишут разработчикам и учитывают, что не у всех такие хорошие компы как у них.
    Да вроде как уже писали. А насчет компов, это не комп, это конкретно звуковуха. И как уже было сказано, некоторые отключают именно из-за глюков звука по причине, если кратко, звуковухи не серии от Creative (исключения наверное есть, но я особо не встречал). Эхо для звуковух семейства Creative отключаеся по схеме, приведенной мною выше в ссылке или, насколько я понял, по более простой схеме, которую приводил только что кто-то еще: подвинуть ползунок аппаратного ускорения в настройках звука в винде на одно положение влево.

А тебе ответили так не потому, что ты летаешь с отключенным АУ. Это твое дело. Просто контекст твоей фразы с претензией, что мол с аппаратным ускорением ты не слышишь фоку с 200 метров... Ну ты понял
    Крайний раз редактировалось Harh; 22.08.2006 в 12:57.

Ваши права