Вроде как у тебя япадения производительности быть не должно. Звуковуха у тебя из тех, с которыми этого быть не должно. Может что-то в драйверах не так или еще что. Но такого не должно быть. У меня такая же была, с ней проблем не было. Хотя думаю, что тебе не особо актуально.Сообщение от aziz_khan
Да вроде как уже писали. А насчет компов, это не комп, это конкретно звуковуха. И как уже было сказано, некоторые отключают именно из-за глюков звука по причине, если кратко, звуковухи не серии от Creative (исключения наверное есть, но я особо не встречал). Эхо для звуковух семейства Creative отключаеся по схеме, приведенной мною выше в ссылке или, насколько я понял, по более простой схеме, которую приводил только что кто-то еще: подвинуть ползунок аппаратного ускорения в настройках звука в винде на одно положение влево.Сообщение от =M=Macros
А тебе ответили так не потому, что ты летаешь с отключенным АУ. Это твое дело. Просто контекст твоей фразы с претензией, что мол с аппаратным ускорением ты не слышишь фоку с 200 метров... Ну ты понял![]()