Боюсь с французским у многих проблемки.
У свой игровой сервер или гоняетесь на общедоступных? Подскажите адресок
Боюсь с французским у многих проблемки.
У свой игровой сервер или гоняетесь на общедоступных? Подскажите адресок
Мы в основном летаем в coop в HL, а также принимаем участие в виртуальных войнах. Если интересно – вот наша последняя статистика:Сообщение от Lord
http://cad.dsland.org/sqd_file.php?sqd=NNFFL (правда подключились мы поздно и не все успели «взлететь»)
Cuba Libre!
Боюсь франкоговорящих вы тут не много найдете. :drive: А вообще скваду не хватает сильных пилотов. поэтому по-поводу дедовщины сомнительно.![]()
Я там у них на форуме попросился, пусть бомбером запишут![]()
![]()
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Никитос, ты можешь обращатся ко мне за всей необходимой информацией по вступлению в сквад. Я обратил внимание на твой французский, он довольно хороший, поэтому думаю тебе будет интересно. В нашей эскадрильи существует 2 группы истребителей и 1 группа бомбардировщиков + штурмовая авиация. Вторая пока не многочислена, поэтому я не думаю, что если у тебя действительно есть желание войти в наши ряды, ты столкнёшся с большими трудностями.Сообщение от NikitOS
Где и сколько ты учил Французский если не секрет? Как давно летаешь в ил2?
Cuba Libre!
Ага. Мне там уже очень серьёзно ответили)))Сообщение от NNFFL=Che=
Я обратил внимание на возраст (30 и более лет) основных участников и подумал сначала, что сквад какой-нибудь разгильдяйский. В хорошем смысле))) Оказалось, всё серьёзно - экзамены, программы, слётанность. Внушаить.
В Ил2 я бросил летать 2 года назад. Летал с первого Штурмовика.
Хотя он у меня стоит на компе по прежнему и поддерживается в порядке обновлениями.
Опыта онлайн - не было.
Французский я учил в школе, 10 лет назад. Понемногу вспоминаю... А то, что ты видел - это корректированная мной работа электронного переводчика:o До чего техника дошла)))
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Присоеденяйтесь!!! Мы ( я и Che ) готовы помочь советами и не только.
Может быть у нас получится собрать добротное звено русских пилотов!
( желательно все таки со знанием французского:drive: )
Крайний раз редактировалось NNFFL=TaTaR; 23.08.2006 в 10:27.