А что именно хотелось посмотреть? Могу посмотреть!Сообщение от orion71
![]()
А что именно хотелось посмотреть? Могу посмотреть!Сообщение от orion71
![]()
И че я с такой рожей не самурай?
пингуются ли сервера? В свойствах сетевого соединения посмотри настройки брандмауэра
у тебя два IP адреса и ил теряет нужный, у меня такое было
Себе делал так, вырубал не нужное устройство перед полетами.
т.к. у тебя не только АДСл и еще сетвая вкл, то Илу, в сетапе нужно указывать свой IP адрес. (в твоем случае реальный IP АДСЛ, коли летаешь через нее).Сообщение от Sheepa
2 HT обязаны, обязаны подавать хороший инет. т.к. в обратном случае, я сменю провайдера :p![]()
![]()
Сервера отлично пингуются, как прогой IP tools так и IL2 connect. Пинг порядка 60-80., убит брандмаузер, спит вечным сном.Сообщение от orion71
Крайний раз редактировалось Sheepa; 22.08.2006 в 14:21.
Это как так два ип адреса? Я кстати вообще никакого не назначаю, мне сервер назначает вроде сам.Сообщение от declar
А по-поводу устройства, как же я отрублю сетевуху, через которую АДСЛ идет? Зачем мне тада коннектиться без инета?
Сообщение от Kami
А можно по-подробнее, где в конфиге прописать свой нужный ип, и как его вычислить (тоесть где)? Спасибо заранее.
в сетапе выбираешь закладку "сеть", далее выставляешь соннект xDSN, появляется нисподающее меню с IP адресами. Обычно стоит выбрать следующий по списку. а так свой IP можно посмотреть при включенной АДСЛ на двух маленьких мониторчиках в трейде![]()
Я шас не работе, точно не уверен, но помойму таких чудес в моей 2000й винде нет. И что значит "выставляешь" ?Сообщение от Kami
Что я и делаю - у нас цены примерно те же (тока не ADSL, а выделенка)...Сообщение от Lodin
Я только в бесплатное время не менее 2 гигов в месяц на диалапе выкачиваю (и еще полстолька - в платное) за $20 (РОЛ 20+: 100 часов в месяц в любое время и с 2 до 9 - бесплатно). Тот же объем на выделенке мне обойдется 6 центов/Мб х 3000 Мб = $180 (в идеальном случае $140: $50 за 1,5 Гб предоплаченных, далее - те же расценки). А ведь на выделенке мне захочется качать намного больше![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 22.08.2006 в 19:08.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64