???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Ужасная проблема с пингом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Ужасная проблема с пингом.

ко мне то какие претензии? это не я его так назвал, а ИЛ. С другой стороны к теме всяких терминов шар не перестанет быть красным если ты скажешь что он вовсе не красный а просто отражает только длины волн в пределах 6300А. Да, я тут разговариваю на обывательские темы и разговариваю как обыватель потому тчо я не сетевой инженер. И если я что-то назвал так как это называют все, кроме сетевых инженеров то звиняй

Касательно забить.. Это конечно можно только летать хочется и не толлько на алексе. Да и вообще, например у ила заметил такой глюк, если его снть из списка процессов командой ендпроцесстри, то в следующем запуске он будет реально показывать пинг 1500-3000мс с вероятностью 50%. И так будет продолжаться до тех пор пока не перезагрузишь компьютер. Природу этого явления объяснять не берусь. Опять-же вопрос ПОЧЕМУ? Или провайдер начинает работаь как-то не так после того как я снял ила через контрл-шифт-ескейп?

И главный вопрос неужели это нельзя решить???
    Крайний раз редактировалось Механик; 22.08.2006 в 17:41.

Ваши права