-
Ответ: Ужасная проблема с пингом.
Фаза, у меня модем соединяется на 33600 и уже залочен, помимо этого есть еще кабель, которым по нек. причинам я не пользуюсь зато который выдает аналогичные значения за исключением пинга в консола на 150мс меньше. Но проблема в том что я как-бы ничего нигде не трогал, и раньше ОНО работало. А сейчас ОНО работает как-то неправильно. Никаких вирусов-антивирусов и троянов у меня нету. Канал так-же не забивается, и сужу я об этом на основании того что параллельно с илом у меня запущена консоль с командой "пинг *хост* -т". Так вот, там пинг стабильно маленький и не плывучий. Ну бывает раз в 5-10 минут пакет не пройдет - и ВСЁ. поэтому варианты того что ЧТО-ТО качает я сразу отметаю. уже выработался рефлекс нажимать постоянно кнопку S и альт+таб.
Пинг гигантский только в ИЛе. Даже в других онлайновых симах (ТВ) пинг до хостов, находящихся черти-где примерно соответствует тому что я вижу в консоли. И эта аномальная проблема только с ИЛом. Да, и еще, есть всякие твикалки МТУ, оразмеров тсп окон, ТТЛ и проч. может там надо что-нибудь покрутить????
Ваши права