???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1061

Тема: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Pilot

Ответ: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

В аэропортах "Пулково" и Анапы открыты "горячие линии" для родственников пассажиров разбившегося Ту-154

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. В аэропорту "Пулково" открыта горячая линия для родственников пассажиров разбившегося самолета Ту-154. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель авиакомпании "Пулковские авиалинии".

Информацию о пассажирах летевших рейсом "Анапа - Санкт- Петербург" можно получить по телефонам в Санкт-Петербурге /812/ 324-30-70 /812/ 704-31-50.

"Горячая линия" заработала и в аэропорту Анапа. Ее номер 8-233-94-322, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС Краснодарского края.

Еще две горячих линии в ближайшее время будут организованы в администрации города Анапы. В администрации решением главы города Анатолием Пахомовым создан оперативный штаб.

По словам начальника главного управления МЧС генерал-майора Петра Ефремова, в Анапе создана и уже работает оперативная группа МЧС, которую возглавил полковник Сергей Капустин. Другая оперативная группа организована в Краснодаре под руководством полковника Алексея Назарова. Также в Краснодаре заработала горячая линия - 8-861-268-64-40.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Офицер Форума Аватар для Pilot

Потерпевший катастрофу самолет ТУ-154 загорелся уже после падения - данные МЧС РФ

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Потерпевший катастрофу самолет ТУ-154 "Пулковских авиалиний" загорелся уже после падения. Об этом сообщила начальник Управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова. "У нас есть информация, что после падения самолета загорелся, он действительно горит и поэтому на месте происходит тушение пожара", - сказала она.

У потерпевшего под Донецком катастрофу ТУ-154 фюзеляж не поврежден, на земле разрушений нет. "Несмотря на то, что самолет упал с большой высоты, в общем он цел", - сказала она.

Она отметила, что "сейчас мы запрашиваем списки пострадавших у украинской стороны". На данным момент обнаружено 30 тел погибших.

В то же время начальник пресс-службы МЧС Украины Игорь Кроль сообщил, что самолет загорелся перед падением. Летчики пытались совершить вынужденную посадку - сесть на брюхо, не выпуская шасси. Точные данные о высоте полета вспыхнувшего лайнера уточняются. Называется потолок в 10 тыс метров. В настоящий момент обнаружена хвостовая часть самолета.

Сообщение о сильной турболентности поступило с борта Ту-154 в 15:37 мск, когда он находился на высоте 11 тыс метров, затем самолет пропал с экранов радаров. Об этом говорится в официальном сообщении Минтранса РФ, поступившем в ИТАР-ТАСС.

Самолет авиакомпании "Пулково" рейс ПЛК-612, бортовой номер 85185, следовал по маршруту Анапа - Санкт-Петербург.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Цитата Сообщение от Pilot
    Самолет авиакомпании "Пулково" рейс ПЛК-612, бортовой номер 85185, следовал по маршруту Анапа - Санкт-Петербург.
    Я этим бортом через раз в Мск летал, и экипаж помню. У них еще кондишн барахлил немного - перед посадкой над багажными полками пар шел, я даже дернулся один раз.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от ricaro
    У них еще кондишн барахлил немного - перед посадкой над багажными полками пар шел, я даже дернулся один раз.
    сильно...
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Цитата Сообщение от ricaro
    Я этим бортом через раз в Мск летал, и экипаж помню. У них еще кондишн барахлил немного - перед посадкой над багажными полками пар шел, я даже дернулся один раз.
    Недавно летел на Ту-134 из Москвы в Донецк. Ещё во Внуково из ВСЕХ багажных отделений в салоне пошёл пар - я начал чувствовать себя очень некомфортно. Стюардесса успокоила, сказала что это кондиционер так работает. А на вид довольно приличный самолёт был, намного лучше, чем наши местные Як-42Д.

С уважением,
    Максим.

Ваши права