Скорей всего из Та-152НСообщение от Tony_1982
Скорей всего из Та-152НСообщение от Tony_1982
То что спитфайр я и сам догадался, а какой 14?, почему 4 пушки?,в каком аддоне выйдет, вродебы нигде не анонсировался, что там пишут?:confused:
Да про этот спит ничего не упоминалось
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Мк 22. Причем модель готова, но оказалась поздновата для ИЛ-2, хотя, похоже, что на том форуме пытаются убедить некоторых разработчиков (не буду называть имена) взять ее в "46".Сообщение от RED1
И, не буду спашивать имена, возьмут?Сообщение от An7
Похоже, что разработчики не горят желанием. Впрочем, может быть они сами ответят...
Просмотрел тот форум еще раз - похоже, что этот спитфайр уже пришлось продать, то ли в в аддон Майкрософт 2004 или куда еще. Так, что шансы малы... Увы...
Нет, не возьмем. Модель которая якобы «готова» не годиться никуда. Таких «готовых» моделей нам много дано было, и вставлены они были только после практически полной переделки. Тот Спит довести до ума - надо столько-же времени сколько его с нуля сделать. Это говоря только о технической стороне вещей, и даже не замечая что модель на чертежи похожа только слегка.
Не будет в 46 самолётов союзников. Нету у нас ни времени, ни желания. Итак он уже больше чем в два раза больше чем планировалось.
Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы!!!!!!!! Хочу такой спитфайр! Нахрен вашу Майкрософт 2004, нахрен этого Спанч-Боба, ХОЧУ В ИЛ-2! Ил-2 Рулит!:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:Сообщение от An7
Блин, запостил позже, чем лютьер ответил Ёёёёёёё! Как стыдно!
Кстати, в игре у первых реактивников смоделированы "заглохивание" и пожар реактивных двигателей. А как будет у МИГ-9 и ЯК-15? (как известно, МИГ-9 вообще летал мало, а в основном чинился на земле).
Как не будет? Совсем? Даже того что уже есть в ЗС не будет?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
??? Ничего старого мы не трогаем.Сообщение от Hriz
Но кампании будут только ВВС против Люфтваффе, и соответственно новые самолёты тоже. Западных союзников мы не можем трогать из-за атомной бомбы. Бомбы нам делать запретили, а без бомбы Америка в 46-м году бы не воевала. Поэтому в нашей альтернативной истории западные союзники не принимают участие.
Так у нас все движки эти уже есть. МиГ-9 летал с BMW-003, а Як-15 с Jumo-004B. У нас они на Ме-262 и He-162. Так что на Ме-262 против МиГаря, и на Саламандере против Яка очень интересно летать.Сообщение от An7
То есть на реактивных МИГах - ЯКах смоделированы такие же проблемы с движками, как и на немецких? Я правильно понимаю?
У нас модель движка независима от модели самолёта. Соотвественно, Ме-262 и МиГ-9, и Як-15 и Хе-162, используют один и тот-же движок.Сообщение от An7
Типерь при резком увиличение тяги МиГ-9 будет, как факел?Сообщение от luthier
![]()
А можно еще, какой нить скрин МиГ-9![]()
Да жаль, англо-американцев не будетУ них такие интересные тогда реактивные самолеты появлялись. Но, что поделать...
Чесно говоря похоже на отговорку, ишо неизвесно когда бы амеры смогли бы закончить ети бомбы, если бы германия ешо сражалась... А даже если б и сделала.............. Вообщем это все равно отговорка сделать тройку реактивных союзных самолей и несколько модификаций поршневиков ништо не мешало, как прально сказал Саксон, просто кончилось бабло....Сообщение от luthier
Ну не чего. П-80 есть. Да и П-51 с Корсаром! Для Кореи хватит!Сообщение от An7
Да ладно! Бомба, бомба. По альтернативе амеры могли ее неполучить. США в 45м сделала, а
Германия до 46го нет? Бред! ИМХО!
Крайний раз редактировалось Shalnoi; 22.08.2006 в 20:37.
Не будем ставить уважаемого luthier в затруднительное положение. Он и так отдувается как на нашем, так и на англоязычном форуме, объясняя всем почему "46" делается именно так. А ведь это тяжелая задача! Предлагаю исходить уже из того, что есть.
А мы и исходим, всему емеющемуся в адд-оне Вампир, Метеор и обмусоленный в одном из топиков Тандерджет составили прекрасную компанию.....
Ну отговорка не отговорка, а делать это никто не хочет. И дело не в деньгах, а во времени. Самолёт сделать - месяц работы. С кабиной - еще пару недель. А 46 уже давно сдавать надо. Мы и так сделали в нём 15 самолётов, 84 новых объектов, и несколько танков - а в начале планировали 7 самолётов и 0 наземки.Сообщение от Shtraib
Если б дело было в бабле, так бы и сдал 7 самолётов и забыл. Всё вам больше и больше хочется![]()
А сколько из этих 15 управляемые?Сообщение от luthier
15Сообщение от Shalnoi
А перечислить?Сообщение от luthier
Лерхе, Та-153С, МиГ-9, МиГ-13, Як-15, Би-6...
Што еще?