???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Покрышкин

Цитата Сообщение от Absent
    Мне очень нравится Ваша забота о памяти пилота, но я, в отличие от Вас, знаю, как его зовут, где он родился, учился, когда начал воевать и как погиб. У меня есть его фото и воспоминания однополчан - надеюсь, об этом буду знать не только я через какое-то время. Как же задолбали "патриоты", реагирующие на любое неприятное их уху слово, и не имеющие больше ничего в активе...

PS Вы не ответили про двойные стандарты. И еще - как считаете, об эпизоде и совпадениях вообще нельзя говорить, или надо фамилию "Андриевский" на "Пупкин" заменить, допустим?
    Если вас задолбали ,то не лезте с публичными заявлениями ,или ,хотя бы ,старайтесь удерживаться от хамства в адрес так вас задолбавших!Работа Ваша безусловно заслуживает уважения,у меня к сожалению времени на такие вещи нет,я последнее время появляюсь дома раз в месяц на неделю,но с вашими выводами по данному эпизоду я не согласен ,потому что в ваших рассуждениях есть слабые места .Если вы не хотите их видеть - это ваше право. C уважением P.S.По поводу двойных стандартов: я намекал уважаемому Птицу на предвзятость к участникам этой темы,вы ошибочно приняли это на свой счет
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 22.08.2006 в 23:57.

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от seriy_volk
    Если вас задолбали ,то не лезте с публичными заявлениями, или, хотя бы, старайтесь удерживаться от хамства в адрес так вас задолбавших! Работа Ваша безусловно заслуживает уважения,у меня к сожалению времени на такие вещи нет,я последнее время появляюсь дома раз в месяц на неделю, но с вашими выводами по данному эпизоду я не согласен ,потому что в ваших рассуждениях есть слабые места .Если вы не хотите их видеть - это ваше право. C уважением
    В том-то и беда, что от заявлений, подобных Вашему, желание что либо публиковать пропадает начисто. Интересно, если бы Липферт или Баркхорн заявили в этот день, что их сбила "Аэрокобра" с синим носом - Вы бы возмущались неполнотой аргументов?
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

В том-то и беда, что от заявлений, подобных Вашему, желание что либо публиковать пропадает начисто. Интересно, если бы Липферт или Баркхорн заявили в этот день, что их сбила "Аэрокобра" с синим носом - Вы бы возмущались неполнотой аргументов?
    На ней фамилия пилота не написана,кобру имею в виду

На ней фамилия пилота не написана,кобру имею в виду
    Ваша позиция ясна. Впредь обязуюсь фамилиями вообще не оперировать - все равно они на самолетах не написаны. Дискуссия исчерпана. Конкретные боевые эпизоды никому не нужны - все равно, кто и кого сбил, установить не удастся. Аллес.
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Ваша позиция ясна. Впредь обязуюсь фамилиями вообще не оперировать - все равно они на самолетах не написаны. Дискуссия исчерпана. Конкретные боевые эпизоды никому не нужны - все равно, кто и кого сбил, установить не удастся. Аллес.
    Ну что же вы агрессивный такой? Ложитесь спать, успокойтесь-последнее слово за вами !

P.S.По поводу двойных стандартов: я намекал уважаемому Птицу на предвзятость к участникам этой темы,вы ошибочно приняли это на свой счет
    У него есть свое мнение - он в беседе с Вами как участник дискуссии, а не как модер. Забанил бы Вас, а мне и Быкову дал по булочке с маком - была бы предвзятость
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

У него есть свое мнение - он в беседе с Вами как участник дискуссии, а не как модер. Забанил бы Вас, а мне и Быкову дал по булочке с маком - была бы предвзятость
    Хочу булочку! Птиц, давай булочку!
    Не вирпил, но сочувствую...

Меня вроде было не за что ,я не хамил. Даже в ответ

Ваши права