???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Покрышкин

Цитата Сообщение от Absent
    Мне очень нравится Ваша забота о памяти пилота, но я, в отличие от Вас, знаю, как его зовут, где он родился, учился, когда начал воевать и как погиб. У меня есть его фото и воспоминания однополчан - надеюсь, об этом буду знать не только я через какое-то время. Как же задолбали "патриоты", реагирующие на любое неприятное их уху слово, и не имеющие больше ничего в активе...

PS Вы не ответили про двойные стандарты. И еще - как считаете, об эпизоде и совпадениях вообще нельзя говорить, или надо фамилию "Андриевский" на "Пупкин" заменить, допустим?
    Если вас задолбали ,то не лезте с публичными заявлениями ,или ,хотя бы ,старайтесь удерживаться от хамства в адрес так вас задолбавших!Работа Ваша безусловно заслуживает уважения,у меня к сожалению времени на такие вещи нет,я последнее время появляюсь дома раз в месяц на неделю,но с вашими выводами по данному эпизоду я не согласен ,потому что в ваших рассуждениях есть слабые места .Если вы не хотите их видеть - это ваше право. C уважением P.S.По поводу двойных стандартов: я намекал уважаемому Птицу на предвзятость к участникам этой темы,вы ошибочно приняли это на свой счет
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 22.08.2006 в 23:57.

Ваши права