Цитата Сообщение от =M=Arshin
Мне б кто нибуть ссылку дал. На хорошую инфу, какие максимальные возможности есть у стороннего программиста, для создания в игре скажем своего интерфейса и тп. Как генератор миссий сделать, я за 1 день разобрался, а вот как через интерфейс программы передать команды своей программе нет. хотя я знаю это можно сделать. на G1 реализовано.

Спасибо за поддержку.
Повторюсь! ни кто в игре не собирается ставить на самолеты лазеры и пр.
просто чтобы поставить пулемет или пушку и снабдить их боекомплектом, произвести ремонт самолета
нужно постараться заработать (уе). и хотелосьбы сделать так чтобы, это все было релизовано чере интерфейс игры.
Ну игрушка-то, вроде как по задумке, про Великую Отечественную, а там не за мифические коврижки в виде счета... А так это будет напоминать ковбойско-индейские разборки - кто чьих скальпов больше надрал.

Но с другой стороны учет износа вооружения и платформы (и, желательно, независимый) а также состава и численности подразделений в зависимости от успешности боевых действий добавило бы оффлайну живости но при современных ботах это все пустая трата времени аналитиков-программеров-тестеров.

ЗЫ Космических рейнджеров не пробовал? Там это все есть, и, по сути, довольно близко к ELITE