???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chap

Ответ: Покрышкин

Цитата Сообщение от M_Bykov
    При чем тут козни??? Утерю документов ПОЛКА никто не отрицает! Но есть еще и документы ДИВИЗИИ, которые за искомый период прекрасно сохранились, и в которых представлены интересующие нас сведения.
    Спасибо поработал я в Подольске. Полковые документы уничтожены, а в дивизию что пересылали тоже не обнаружилось. Потому говорить, что все документы сохранялись со сто процентной гарантией в дивизии или где повыше это некорректно . И опять начинается старая сказка, что с таким-то процентом вероятности, можно говорить или утверждать о возможности тех или иных событий...бла-бла-бла. Итого имеем очередной околонаучный трактат без указания достоверной погрешности:old:

мизантроп Аватар для Absent

Ответ: Покрышкин

Цитата Сообщение от Chap
    Спасибо поработал я в Подольске. Полковые документы уничтожены, а в дивизию что пересылали тоже не обнаружилось. Потому говорить, что все документы сохранялись со сто процентной гарантией в дивизии или где повыше это некорректно . И опять начинается старая сказка, что с таким-то процентом вероятности, можно говорить или утверждать о возможности тех или иных событий...бла-бла-бла. Итого имеем очередной околонаучный трактат без указания достоверной погрешности:old:
    Возможно, Вы работали в каком-то другом Подольске, иначе бы понимали - документ или есть, или нет. И если он есть про весь полк илди дивизию, то искать еще какие-то про конкретного летчика уже бессмысленно.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права