Ох, вот если бы вместо, например, загадочного Би-6 сделали бы Метеор... Но, понимаю и не продолжаю...
Ох, вот если бы вместо, например, загадочного Би-6 сделали бы Метеор... Но, понимаю и не продолжаю...
LaGG-3RСообщение от Shalnoi
Yak-3R
La-7R
Bi-6
MiG-9
MiG-13
Yak-15
Yak-3 VK-107A
Ar-234B
He-162B
He-162C
Ta-152C
Me-262HG-II
Та-183
Лерхе
Я еще скринов повесил на офф сайт так как меня неделю не будет.
Спасибо! Удачной поездки!Сообщение от luthier
Да это понятно... Я думал в компаниях и на шутингстаре можно будет полетать, тем более что он уже есть в игре и делать его не нужно... Ну да ладно. То что сделали тоже хорошо!Сообщение от luthier
A long time ago in a galaxy far, far away....
Интересно, а какой адрес у офф. сайта?
A long time ago in a galaxy far, far away....
www.rrgstudios.comСообщение от Hriz
Особенно порадовался![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Германия бы, боюсь (вернее - радуюсьСообщение от Shalnoi
), и в 48-м бы вероятно не сделала.
1. Они изначально пошли по неверному пути.
2. У Германии не было тяжелой воды.
3. СССР, имея великолепную собственную теоретическую базу и обширную развединформацию из США, тратя огромные силы на разработку (абсолютный приоритет, тогда как в Германии проект и в первую десятку - если не сотню - не входил) смог сделать бомбу только в 1949-м.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А что за огромные зеленые сортиры стоят перед FW-200?
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
я офигел... интересно а бомбы на земле могут сдетонировать от прямого попадания?Сообщение от Charger
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Сообщение от =RAF=Tankist
Движки греют, а еще мне окопчики ох как согрели душу!!! Ураааааа!!!!! Штурмы! Будем сеять панику в окопах противника!!! Вплоть до образования медвежьей болезни...:old:
LaGG-3R
Bi-6
He-162B
He-162C
Me-262HG-II
Та-183
Лерхе
наборчик впечатляет... ни один из этих проектов реализован не был... а Hanibu случайно не будет? Эх... вертолетик Флеттнера бы... или Сикорского R-4 или наш "ЭГ" или Б-11... :drive:
С удовольствием погоняю на Лерхе... За него отдельное спасибо!!!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось zmusa; 23.08.2006 в 01:24.
А что за двигатель стоит на ЛаГГ-3Р? По идее там должен был бы стоять отечественный двигатель... ЮМО вместо него?
Согласен. Германия шла по неверному пути. Даже германские спецы, работающие в США на эту тему, (после победы) удивились Хиросиме и Нагасаки. Сильно.Сообщение от NewLander
ну, вообщето, у германии была тяжелая вода, и производилась она в местечке называемом ТЕЛЕМАРК, там целый завод был, и воду они эту делали, хоть и в не очень больших количествах.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ага, делали... Только то диверсанты завод на полгода из строя выведут, то ГЭС, обеспечивающую завод энергией, бомберы разобьют, то транспорт с результатами работы утопятСообщение от Big-B
![]()
А так - да, делали![]()
http://militera.lib.ru/h/nenahov1/06.html
Крайний раз редактировалось NewLander; 23.08.2006 в 02:51.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Next update in two weeks! - Вот эта фраза меня просто убила... валялся минут пять, даже щас ребра болять от смэху![]()
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Интересен способ применения Х-4,
они вроде в ручную наводились, как в игре это будет реализовано? выстрелил и потом сопровождаешь мышкой?
а на Хе-111 тоже вроде их использовали? будут ли они там?
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
по идее там стои ЖРД, которыми ЕМНИП занимался Глушко. Это развитие линии Би-1.Сообщение от zmusa
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да в общем-то говорилось уже, кнопицами прицела будет управляться.Сообщение от BITL_DJUS
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
на хенках использовались воздух-поверхность, Фритц-Х и HS-293А.Сообщение от BITL_DJUS
Для них использовалась специальная модификация Хенков, т.е. нужна новая модель.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
luthier, а может сделать Fw-190D-13? Всё-таки 30 штук было выпущено, а один и сейчас "на крыле"! :old:
И тогда линейка Fw-190 быдет практически законченной![]()
Tony_1982 , я конечно не luthier, но думаю, что Дору 13 мы не увидим...
Кстати такой вопрос: а те баржи, что на скринах, это просто абстрактные баржи или они имеют какое-то отношение к D-Day?
Насчет хенков: использовались ЕМНИП толи Н-16 толи Н-20, толи ваще Н-22, а это другой набор оборудования, другое вооружение и прочая...
Вообще достаточно обидно чтоли, летать всю войну практически на самолете 41 года разрабортки с откровенно плохим вооружением даже уже для конца 41 года, когда у красных сейчас появилась линейка Пе-2, появится А-20С, есть уже Б-25.
Да и модификация Ю-88 тоже не одна летала на ВФ.
Крайний раз редактировалось Станислав; 23.08.2006 в 15:22.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
подвесить управляемую бомбу можно было практически под любой Хейнкель. только смонтировав в кабине аппаратуру управления, с джойстиком.
У меня есть фотка, где умная бомба висит под очень старым Хейнкелем, с еще не "стеклянным" носом.