???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Как найти броню с 4 модификаторами

Engineer Аватар для rasst

Как найти броню с 4 модификаторами

Если кто ищет броню с 4-мя параметрами +15 и более, можете фильтровать по следующим словам:
    ...of Jedi - максимум по Str
    ...of Hutts - максимум по Con
    ...of Assassin - максимум по Sta
    ...of Bounty Hunters - максимум по Pre
    ...of Acklay - максимум по Agi
    ...of Destiny - максимум по Luck

Если кто ищет броню с 3-мя параметрами +15 и более, можете фильтровать по следующим словам:
    ...of Rancor - максимум по Str
    ...of Torton - максимум по Con
    ...of Tusken - максимум по Sta
    ...of Veteran - максимум по Pre
    ...of Varacyl - максимум по Agi
    ...of Daredevil - максимум по Luck
    Крайний раз редактировалось rasst; 11.08.2006 в 21:25.

Вуки

Ответ: Как найти броню с 4 модификаторами

а вуковскую как найти?

Когда я составлял список, мне попадалась и вуковская броня. Так что так же - пишешь в фильтр нужное слово, потом из списка выуживаешь вуковские доспехи.

Чтобы найти вуковскую hunting-броню с плюсами к PRE, следует написать в фильтре "hunting Bounty Hunters" или "hunting Veteran". Если такая броня есть, она будет отображена.

Курсант

Слушайте, а можно как-нибудь отфильтрвать броню по макс.комбат левелу? Кавалерийским наскоком я такой штуки не нашел, а было бы удобно...
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

нет такого
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Курсант

Блин... Ну могли б хоть псису добавить "кажите мне тока те шмотки шо я одеть могу"... :expl:

Курсант

И ваще, в ентой вашей гребаной галактике :expl: под началом нашего любимого императора живут какие-то люди-дикари! Ладно у них в космосе звуки слышно и лазерными пушками нуна стрелять с упреждением. Но контуперы-то! Чтобы что-то узнать у контупера надо блин лететь через пол галактики в какую-нибудь ж... в смысле Набуу. Единственный терминал на планету надо понимать. При том что вейпонйты в коммуникатор шлют исправно, т.е. беспроводные технологии людям и прочим ботанам не безызвестны. Ну че б было не разрешить доступ со своего коммуникатора ко всему чему сможешь? Ну блин база рекламная, кто че продает - ну нах мне в базар терминал за ней? Был бы доступ с коммуникатора, и шоп программить :drive: его мона было, хоть на бейсике каком... Эххх... Все, все, молчу уже....

Underworld Boss Аватар для Corneliy

Цитата Сообщение от Afra
    При том что вейпонйты в коммуникатор шлют исправно, т.е. беспроводные технологии людям и прочим ботанам не безызвестны. Ну че б было не разрешить доступ со своего коммуникатора ко всему чему сможешь?
    Несекъюрно это!
    Как слайсер говорю
    The time has come... execute Order 66.

Курсант

Цитата Сообщение от Corneliy
    Несекъюрно это!
    Как слайсер говорю
    А то что любой R2 может подъехать к любой стене, воткнуть свой... ээээ... штырь в какунть розетку и все скачать - секурно? А еще, судя по легаси квестам, у любого бандюгана пара терминалов в подвале есть. Причем несмотря на мегасекурность, хакается это легким поглаживанием терминала рукой. :old:

Во первых, не любой R2, а именно R2D2 из фильма, heavily modified version. Я подозреваю, что у него внутре был полный набор слайсерских инструментов.
    Любые бандюганы имеют привычку ставить пароли типа "jabba", "password", "12345" и так далее. А если тебя посылают на такую миссию, тебе в датапад вместе с заданием по квесту подгружают прогнраммку словарного подбора
    А комп RSF - совсем другое дело, пока все твои биопараметры туда не введут, фиг чего ты с него скачаешь.

Цитата Сообщение от Corneliy
    А комп RSF - совсем другое дело, пока все твои биопараметры туда не введут, фиг чего ты с него скачаешь.
    Анализы что ли?
    Born to burn!

Цитата Сообщение от Niven
    Анализы что ли?
    Типа того Код днк и всё такое....

Скажите лучше, броня, на которой не указан реквайред левел, работает? Че такое дроидековый шилд и с чем его едят (схематику положила в ревардовый рюкзак в магазине)? Аклаевская броня - стоит потраченного на квест времени или как?

И эта... вчера видела имперца в робе лайт джеди. Объясните плз - как их теперь отличать?
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Механик Аватар для Aakh Kadt

Цитата Сообщение от Ката Вентру
    И эта... вчера видела имперца в робе лайт джеди. Объясните плз - как их теперь отличать?
    Хех... Я более чем уверен, что даже большинство джедаев-имперцев в темных робах "в душе" (экспертизе) светлее Оби-Вана будут... А настоящих темных джедаев кот наплакал... :sad:

Ага, ровно две штуки. И оба обретаются в Имперал Ретрите...

Но все же, как этих форсюзеров теперь отличать друг от друга?
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

ну как как.. один голубенький.. другой.... не наш.. ))
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Ага, ровно две штуки. И оба обретаются в Имперал Ретрите...
    Не совсем... Те двое - это ситхи если сокращенно, а полностью они зовутся Sith Lord или Dark Lord of the Sith (оба одинаково). После битвы при Ruusane великий Darth Bane повелел, что ситхов (а именно членов организации Sith Order) отныне только двое. А вот как раз темных джедаев, использующих темную сторону Силы, может быть как собак... :old:

Но все же, как этих форсюзеров теперь отличать друг от друга?
    Не знаю... Наверное, по "запаху" (цвету на радаре)... А, например, реальные (нейтральные) БХ их вообще не отличают!

Цитата Сообщение от Aakh Kadt
    Не знаю... Наверное, по "запаху" (цвету на радаре)... А, например, реальные (нейтральные) БХ их вообще не отличают!
    есть способ проще - быстро умер - значит дарк джеди, восстановил полное здоровье во время схватки - лайт джеди...

А мы, банирские, без предрассудков - бьем и тех и других.
    Born to burn!

Ага, еще скажите, светлые - с лайтсаберами, а темные - с дарксаберами. Темный джедай это вообще такая же нелепица, как падший паладин.
    Т.Пратчетт

Ага, еще скажите, светлые - с лайтсаберами, а темные - с дарксаберами. Темный джедай это вообще такая же нелепица, как падший паладин.
    Ну, падшие паладины тоже пацаны реальные! Взять того же Артаса...

Кстати, среди сторонников темной стороны были братки, называвшие себя The Bladeborn... Они использовали обычные мечи (Sith Sword), модифицированные алхимией (Sith Alchemy), а не световые. Причем, такие мечи никогда не затуплялись и могли отражать выстрелы из бластеров, а также выдерживать удары световых мечей. А мастера (Masterblade) могли порубать своими мечами носителей фонариков в капусту. Кстати, Naga Sadow и еще несколько древних использовали именно такие мечи...

А еще были и те, которые бегали со скорострельной пушкой на запястье, которая стреляла тонкими металлическими дисками, и они использовали Силу, чтобы корректировать полет этих самых пуль (видимо, целиться им было влом).

А еще многие темные очень любили носить броню, а не робы...

Темный джедай это вообще такая же нелепица...
    Тюмнюки посовещались, скинулись на письмо Палпалычу с просьбой не называть их темными джедаями, а называть их более политкорректно - Афра-джеди :old:

а вообще-то надо просто называть их продвинутыми пользователями (Force-users)
    Born to burn!

Цитата Сообщение от Aakh Kadt
    Ну, падшие паладины тоже пацаны реальные! Взять того же Артаса...
    Неа, если горячий, то уже не снег.

Кстати, среди сторонников темной стороны были братки, называвшие себя The Bladeborn... Они использовали обычные мечи (Sith Sword), модифицированные алхимией (Sith Alchemy), а не световые. Причем, такие мечи никогда не затуплялись и могли отражать выстрелы из бластеров, а также выдерживать удары световых мечей. А мастера (Masterblade) могли порубать своими мечами носителей фонариков в капусту. Кстати, Naga Sadow и еще несколько древних использовали именно такие мечи...
    А батька Лукас в курсе?
    Bladeborn... Burning Blade... чет орки с порталами перемудрили.
    Т.Пратчетт

Неа, если горячий, то уже не снег.
    Согласен! Но только на земле, для земных существ. Просто легко могу себе представить зверушку "оттудова", для которой наш снег будет вполне горячим...

Но падший паладин... Бывший паладин... Тот, кто раньше служил свету... А чем он занимается теперь?... Если не свет, то тьма... А что?! Вполне логично! В конце концов, паладин - это не раса, а всего лишь род деятельности / принадлежность ордену, что вполне можно взять и отменить...

А джедаи - это всего лишь чувствительные к силе, прошедшие обучение, вот и все. Они могут быть как светлыми (продвинутые тусуются в Совете Джедаев), так и темными (которые бьют себя пяткой в грудь и требуют, чтобы их называли себя ситхами). Причем, гуляют они из одной тусовки в другую "мама не горюй"! Одни перестают быть светлыми и становятся темными, другие наоборот... Но от этого они не перестают быть джедаями.

Возвращаясь к лолодинам... Падший Светлый Джедай... А чего?! Звучит!

А батька Лукас в курсе?
    Вполне... Иначе бы не лицензировал все эти комиксы и прочее творчество (EU).

Bladeborn... Burning Blade... чет орки с порталами перемудрили.
    А еще Bladedancer... но это уже к корейцам! Так что все они примерно одну и ту же траву...

P.S. Это бывших гномов не бывает! Хотя... если мертвенький...

Хмм... Про "оттудова" я как-то не подумала.

Может ты и прав, но мне почему-то кажется, что "джедай" - термин, подразумевающий принадлежность к некоей организации, занимающейся охраной Порядка... Короче, именно паладин в фэнтези-смысле от Galaxy-Far-Far-Away. Ну то есть он джедай, пока на нем форма джедайская. А если его уличили в использовании Темной Стороны и пособничестве Хаосу и шерифскую звезду отобрали, то это уже... Растаявший Снег. Вот только праотец Лукас им названия не придумал.

Лицензия штука такая... Он ведь сам не платил Сидам за использование трейд марка. =)

ЗЫ: Если мертвенький - это Труп Гнома, а не гном.

ЗЗЫ:
    Возвращаясь к лолодинам... Падший Светлый Джедай... А чего?! Звучит!
    Да, и кстати, а почему это Падший? Кто сказал, что Тьма снизу? %Р
    Крайний раз редактировалось Ката Вентру; 23.08.2006 в 19:31.
    Т.Пратчетт

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права